adriliano Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста. меняли свечи - они все залиты маслом. Откуда на них попадает масло, что надо менять? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Указывайте двигатель! Если TU5 - наверняка текут прокладки клапанных крышек. Ссылка на комментарий
adriliano Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Номер дв-ля 2987332 109 л.с. VIN VF7CHNFUC25847041 Ексист пишет Модель двигателя NFU (TU5JP4) Знать бы, так ли это? :) Клапанные крышки с двух сторон от свечей и выше их. Если масло будет попадать, то сверху на модуль зажигания и колпачки свечей. Но здесь сухо, масло в цилиндрах. Получается это не прокладки крышек. А то там, где мне свечи меняли, так и сказали, я даже заказал у них же в магазине прокладки - они пришли не те, и я почему-то думал что масло попадает между свечами и модулем зажигания, но оказалось, что масло в цилиндрах. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Постели распредвалов и "развал", где стоят свечи - в масле? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А какого цвета выхлоп на авто? Я не спец по бензинкам, по похоже, пора менять как минимум кольца на поршнях. Ссылка на комментарий
adriliano Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Могу точно сказать - свечи вытаскиваешь - они в масле. После замены свечей дымил около трёх секунд, что логично. Но сказать, что выхлоп сизый или белый я не могу. Вроде выхлоп обычный. Кто-то может подсказать, там есть внутри какие-то прокладки или это уже гарантировано гонит из-под колец. Ссылка на комментарий
zahhar13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Это прокладки клапанных крышек текут.Была у меня такая проблема, если запустить - приходит конец катушкам .Я когда увидел первый раз это дело сдуру полез головку снимать. В свечные колодца масло попадает через стык колодца и головки блока(он оказывается негерметичен как кажется с первого взгляда). Прокладки есть двух видов , как на классике в виде резинки , или в виде пластиковой пластины. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем zahhar13 Ссылка на комментарий
adriliano Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо! Катушку поменял, прокладки хотел на экзисте заказать, но там менеджер дал ссылку на замену крышек тыс по пять что ли. А если без проверки менеджера заказать, есть риск, что придут не те. Поэтому заказал прокладки в местном магазине - они на экзисте - пришли резинки.но когда открыли крышки - там пластмаски :) Вернул резинки, буду на экзисте искать самостоятельно эти пластмаски. :) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Оригинал 0249 С6. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти