ArtemPavlov Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет! Недавно стал замечать странное жужжание, по типу урчания ручейка. Не громкое, но если выключить музыку и печку поставить на 3, услышать можно. Едешь или стоишь разницы нет. Если сидишь на водительском месте, то кажется как будто в районе правой задней двери. Садился назад специально - уже не так слышно, и звук смещается ближе к центру машины, уже как будто из подлокотника стрекочет. Раньше такого звука не было и не могу понять от чего может он происходить. Грешу на бензонасос. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты просто стал его слышать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ArtemPavlov Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да вот я и думаю, вдруг он раньше так работал, а сейчас просто обратил внимание)) но машине уже год с лишним, а я разные сверчки не переношу - как я мог раньше не заметить?!) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не удивляюсь.) У нас клубни умудряются щелчки любых микропереключателей выслушивать и "шелест" контактов реле. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Патамушта они очень громко щелкают:))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Фонофобия. Не лечится!) :skull: Ссылка на комментарий
ArtemPavlov Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) щелканья переключателей и реле меня не беспокоят) просто вдруг он не должен так шуметь и у меня скоро накроется этот бензонанос - меня это больше волнует)) но как понял это нормально, поэтому езжу и не волнуюсь) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ArtemPavlov Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Накроется, ситроен ассистенс в помощь и гарантия! Ссылка на комментарий
lichash Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня вчера началась такая же ерунда, начал подсвистывать бензонасос.Даже не подсвистывать а постоянно свистеть. Кажется свист в раене заднего колеса. К ОД ехать не вижу смысла скажут менять, а гарантия закончилась неделю назад. Грешу на морозы "-15" ночью было. Завтра заеду на СТО но не к ОД, интересно что они скажут. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 фильтр тонкой очистки для начала поменять надо, находится под днищем авто. если не помогло, то заборную сетку на насосе в баке менять. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 фильтр тонкой очистки для начала поменять надо, находится под днищем авто. если не помогло, то заборную сетку на насосе в баке менять. Это при условии что на данном авто стоит этот фильтр тонкой очистки. Они не у всех автомобилей предусмотрены. Свистит насос - кончина ждет. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это при условии что на данном авто стоит этот фильтр тонкой очистки. Они не у всех автомобилей предусмотрены. Свистит насос - кончина ждет. вы хотите сказать, что есть такие авто, где бензин проходит очистку только сеткой у насоса??? и всё нефильтрованное говно идёт в форсунки??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, есть. С4-1 один из них. На С4-2 не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, есть. С4-1 один из них. На С4-2 не знаю. C4 B7 номерок топливного фильтра 1567 C6, это тот который стоит на баке. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну есть и есть - ладно. На С4-1 была только сеточка на насосе. И проблем за 140 тыс. км. я не знал. Потом, по моему на рестайле фильтр вроде отдельный стал ставиться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну есть и есть - ладно. На С4-1 была только сеточка на насосе. И проблем за 140 тыс. км. я не знал. Потом, по моему на рестайле фильтр вроде отдельный стал ставиться. сеточка в баке осталась. плюс фильтр. Ссылка на комментарий
lichash Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброе утро! Был я на СТО. Поменял фильтр. И где то через 20-30 км. шум пропал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти