Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расход топлива!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!На днях обратил внимание,что расходомер топлива начал показывать странные цыфры:50,80,150л на сто километров...Причем во время разгона цыферки интенсивно снижаются до 2-7 литров,а при накате наоборот растут до вышеуказанных...Это на моментальном расходе,Тот который общий упал до 7-8 по городу,что в общем мало реально учитывая пробки...А теперь внимание вопрос-Уважаемые знатоки-во сколько денег я попадаю и что это может быть?(сброс клемм и обнуления не помогают!!!В работе двигателя изменений не заметил,да и  расход фактический

вроде как обычно.)Да чуть не забыл,авто двухлитровый автомат.

Верните обратно настройки расхода. У вас сейчас км/литр, а не литр/км.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Попробуйте прочитать наконец инструкцию.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...