Kola1970 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем добрый день!На днях обратил внимание,что расходомер топлива начал показывать странные цыфры:50,80,150л на сто километров...Причем во время разгона цыферки интенсивно снижаются до 2-7 литров,а при накате наоборот растут до вышеуказанных...Это на моментальном расходе,Тот который общий упал до 7-8 по городу,что в общем мало реально учитывая пробки...А теперь внимание вопрос-Уважаемые знатоки-во сколько денег я попадаю и что это может быть?(сброс клемм и обнуления не помогают!!!В работе двигателя изменений не заметил,да и расход фактический вроде как обычно.)Да чуть не забыл,авто двухлитровый автомат. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Верните обратно настройки расхода. У вас сейчас км/литр, а не литр/км. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Kola1970 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если можно-подробнее(ничего не менял(заранее благодарен) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Попробуйте прочитать наконец инструкцию. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти