Ренатиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Недавно знакомая поменяла рулевую рейку на с3 (выпуск 2007 - 2008 вроде, но короче в старом кузове). Цена меня шокировала: 70 тыс. с работой отдала!! Я теперь думаю, стоит ли ждать поломки или проще продать авто? кто-нибудь слышал про эту проблему на с3 выпуска от 2009 г.? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мммм. Вопрос конечно интересный. ;) Но вот только ни разу не слышал про эту фигню у новых авто. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Слушайте, а как будет себя выдавать неисправная рулевая рейка ? Не особо хочется попадать на такие бабки ) 70 000 деревяных ) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Будет стук на кочках, отдающий в руль. Как правило разбивается копеечная втулка, которую за 100 рублей вытачивают из второпласта и меняют. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не особо хочется попадать на такие бабки ) 70 000 деревяных ) Это за что такой ценник? Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 За всю рулевую рейку ) как мне сказали (правда на другом авто). www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти