Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

VTS Агент для просмотра и экспорта диагностических данных Пежо/Ситроен

Рекомендуемые сообщения

Кто пользуется Лексией или ДиагБоксом – можете попробовать программу VTS Агент для просмотра и экспорта диагностических данных Пежо/Ситроен.
После экспорта можно данные загрузить на специальный сайт для анализа.
Прога бесплатная, скачивается с сайта www.vtsautomonitoring.com
Кроме того, есть на русском (язык переключается прямо в программе).
Или можно качнуть с рутракера rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4566061

А в чем прикол, если тоже самое можно лицезреть в самом DB?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 3 недели спустя...

Ну может быть, я глянул на скриншоты и не узрел там какой-то уникальной функциональности по сравнению с ДБ.

Но может плохо смотрел.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

На скриншотах её и нет, всё дело в кнопке "экспорт" - вы экспортируете данные в файл, который заливается на специальный сайт, где система его автоматически анализирует. Если снимаете и заливаете данные периодически, то сайт (который на самом деле веб-приложение) строит графики изменения важных параметров со временем. Плюс на сайте что-то вроде "записной книжки" для ведения текущих замен.

Понятно.

• 4 недели спустя...
Выпущено крупное обновление системы, обновлены приложения Агент и Монитор.
В целом была проведена работа по упрощению использования. Приложение VTS Агент получило поддержку сети и может отображать характеристики машин (дилерская расшифровка VIN)
Скачиваем новый VTS Агент здесь или на рутракере.
  • 4 месяца спустя...
  • 4 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Вчера случилось чудо, запустил vts а он, у нас есть свежая версия-- скачать?. Качнул, интерфейс поменяли, но качал на ноут без лексии, естественно ничего не показало. Проверим сегодня на рабочем оборудовании :)

2000 EW7 1,8

Сайт заработал, регистрация есть, но кривая https://vts.azurewebsites.net

Но кривой он у них :facepalm:    Вроде зарегистрировался, в одной версии программы захожу, а в другой нет

Версии агента https://vts.azurewebsites.net/Downloads  

Изменено пользователем usatik33

2000 EW7 1,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...