Artsiom Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто пользуется Лексией или ДиагБоксом – можете попробовать программу VTS Агент для просмотра и экспорта диагностических данных Пежо/Ситроен.После экспорта можно данные загрузить на специальный сайт для анализа.Прога бесплатная, скачивается с сайта www.vtsautomonitoring.comКроме того, есть на русском (язык переключается прямо в программе).Или можно качнуть с рутракера rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4566061 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А в чем прикол, если тоже самое можно лицезреть в самом DB? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Artsiom Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может, я не в курсе, но в ДБ можно видеть только снятые графики и всё - ни хронологического слежения, ни сравнения с чем бы то ни было. В этом, собственно, и прикол. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну может быть, я глянул на скриншоты и не узрел там какой-то уникальной функциональности по сравнению с ДБ. Но может плохо смотрел. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Artsiom Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На скриншотах её и нет, всё дело в кнопке "экспорт" - вы экспортируете данные в файл, который заливается на специальный сайт, где система его автоматически анализирует. Если снимаете и заливаете данные периодически, то сайт (который на самом деле веб-приложение) строит графики изменения важных параметров со временем. Плюс на сайте что-то вроде "записной книжки" для ведения текущих замен. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Понятно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Artsiom Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Выпущено крупное обновление системы, обновлены приложения Агент и Монитор.В целом была проведена работа по упрощению использования. Приложение VTS Агент получило поддержку сети и может отображать характеристики машин (дилерская расшифровка VIN)Скачиваем новый VTS Агент здесь или на рутракере. Ссылка на комментарий
Artsiom Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вышла новая версия программы VTS Агент – 0.0.23.2,скачать можно с рутракера Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я вообще про проект. Даже прогу скачать теперь проблемка. Вот тут еще есть 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вчера случилось чудо, запустил vts а он, у нас есть свежая версия-- скачать?. Качнул, интерфейс поменяли, но качал на ноут без лексии, естественно ничего не показало. Проверим сегодня на рабочем оборудовании :) Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Сайт заработал, регистрация есть, но кривая https://vts.azurewebsites.net Но кривой он у них Вроде зарегистрировался, в одной версии программы захожу, а в другой нет Версии агента https://vts.azurewebsites.net/Downloads Изменено 20 февраля, 2019 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти