Непабло Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У сотрудницы жены сперли с машины оба номера. Но как сперли! День, машина (Микра) стоит на стоянке прямо перед входом в офис, под камерами наблюдения. Запись с камер: подъезжает БМВ (большая, 5 или 7), выскакивают два хлопчика, шустро расходятся один к заднему, другой к переднему номеру, несколько секунд - уже с номерами в руках запрыгивают в БМВ и уезжают. Номер БМВ, естественно, на видео не разобрать. Так что вот, граждане: крепите номера понадежнее, а не просто вставляя их в пластиковые рамки - глядишь, злоумышленники вашу машинку и обойдут. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 о...ть!!! у меня номер даже в рамках болтается... пошёл заклепками крепить Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Непабло, А какая модель у этой сотрудницы. Это я к тому, что такую же вскоре угонят. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 DED, там написано)))) Микра (Ниссан) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Смех смехом, а я уже на третьей машинке стараюсь номера получше закрепить - как пошла волна снятий. Лучше уж я сам потом, когда машинку с учета снимать буду, потрахаюсь со снятием номера, чем "добрый человек" его легко снимет. Правда, на Пикассе и не закрепить-то толком. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так что вот, граждане: крепите номера понадежнее, а не просто вставляя их в пластиковые рамки - глядишь, злоумышленники вашу машинку и обойдут. Если номер не прикручен к машине, рамка просто срывается с мясом, делов на полсекунды. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Dzimao, я про то и говорю - к машине и по возможности намертво. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти