pripuzyi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 mms-spb 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну... у каждого свои понятия о "прекрасном")))) Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сама музыка прекрасная, исполнение - на любителя Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=akuWPh4mGng Исполнение Джиоевой бесподобно... При всем при том, это гениальное произведение не принадлежит итальянцу Джулио Каччини. Оно родилось в голове мало кому известного русского, советского композитора Николая Вавилова.Очень своеобразный росчерк судьбы. Сочинения еще при жизни Вавилова набирали силу, становились популярными, а он оставался в тени, практически безвестным. И конечно, крайне интересно, какие чувства он испытывал, узнавая об очередной победе "Ave Maria" Джулио Каччини? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Citroengin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сильный голос, такой натренировать нужно уйму трдов приложить. Явно артистка не курит и не пьет пивко как я! Ссылка на комментарий
Росомаха Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну... у каждого свои понятия о "прекрасном")))) в точку сказал! Ссылка на комментарий
Ti-j Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 согласен музыка хороша ! Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всегда восхищаюсь талантливыми людьми! Ссылка на комментарий
Mamath Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Мне очень нравится подобная музыка. Я под нее релаксую. Очень талантливо и действительно прекрасно. Спасибо что поделились таким крутым видосом. Ссылка на комментарий
ЭмильБ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мне тоже очень нравится это исполнение. Аж дух перехватывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти