Dmit.Bag Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброго времени суток! Подскажите возможно ли установить подогрев сидений? Обратился в несколько контор, говорят что нельзя, так как обивка сидений приклеена к поролону на седлах и подсунуть сам подогрев не реально без порчи обивки. Может кто устанавливал отзовитесь!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Очередной лентяй. Все уже написано. В конторе не обманули. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Очередной лентяй. Все уже написано. В конторе не обманули. А где написано, я не нашел? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я не нашел Лучше быть честным и сказать " я не искал". Результаты поискаПоиск по слову сгорел подогрев вернул 14 результатов Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну у человека же не сгорел еще )) и поисковый запрос не очевиден ;) хотя поиск рулит, ага Dmit.Bag 1 Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поиск по слову сгорел подогрев вернул 14 результатов Найди тему "установка подогрева сидений" буду благодарен! А советы на счет поискавика мне не нужны. Подогрев сидений у меня не сгорел, а его вообще нет, и я хочу установить, именно на модель citroen c4 grand picasso и спрашиваю возможно это или нет? если да, то где или как? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нельзя. Только накидка типа "Емеля". Dmit.Bag 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нельзя. Только накидка типа "Емеля". Жалко... что нельзя, накидку не хочу внешний вид портить. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А советы на счет поискавика мне не нужны. Дерзкий, но глупый. Попробовал бы почитать что внутри найденных тем написано, что ли. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дерзкий, но глупый. А мозгов ссылку указать не хватило??? Сиденья на разных моделях ситроенов разные, и даже способы подключения разные. Если не чем помочь, забей в своем поисковике: "купить мозги" и читай внимательно. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А мозгов ссылку указать не хватило??? Когда у балбесов нет аргументов - они переходят на личности. Вы пошли по проторенному балбесами пути. Ссылки таким как вы лентяям я не даю принципиально. Не треснет у вас ничего, если напряжетесь и поищите. Мозги себе можете купить, если сможете найти где их продают. ZloInc 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оба, умные и с мозгами ))) Успокойтесь. :prankster: Dmit.Bag 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Есть один способ установить обогрев. Только дорогой очень. Некоторые фирмы, специализирующиеся на перетяжке салонов готовы установить и обогрев под НОВУЮ обшивку. Ещё дороже будет купить всё это родное. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Можно кресла б/у с подогревом вкорячить и подключить грамотно, но.... Подогрев сидений у меня не сгорел, а его вообще нет, и я хочу установить, именно на модель citroen c4 grand picasso и спрашиваю возможно это или нет? Dmit.Bag 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 К сожалению ценники кусаются, в среднем 50 000 руб обойдется, но за то кожа! наверное обойдусь овечьей шкурой, за эти деньги проще вебасто поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти