WebStrannik Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нашел тут у себя пару интересных записей с регистратора. Все видео 100% мое. http://youtu.be/ne9Y5q82dZo http://youtu.be/b6eJ6O92Fdw Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А где смеяться? :scratch_one-s_head: У нас такое и такие каждый день! :prankster: Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если регистратор не перезаписал, тоже клевые дороги в калужской области выложу)) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я разве просил смеяться? :scratch_one-s_head: Просто поделился. Если регистратор не перезаписал, тоже клевые дороги в калужской области выложу)) Это вообще отдельная тема. В прошлом году после поездки в Середейск пришлось менять подшипник ступицы. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В прошлом году после поездки в Середейск пришлось менять подшипник ступицы. А мне диск колесный после очередной поездки из деревни :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Езжу по федералке каждый день, каждый день вижу, как минимум, одно серьёзное ДТП! Увиденное накладывает более глубокий отпечаток в .. сознании, чем ямы на дорогах!( Поэтому и сарказм. Свежак сегодня: пять погибших в столкновении 2114 и УАЗа. Все молодые в четырнадцатой погибли и сгорели. Могу продолжать хронику, если кому интересно ... ПС. Может не в тему, снимаю на фото. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет. На фото дорожка не со стороны Сыктывкара ? Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=D-qzwfVNq-4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На фото дорожка не со стороны Сыктывкара ? Трасса на Пермь. Почти на том же месте, 9 ноября ПАЗик с Джеттой. Погибли все 4 из Джетты.( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как-то уже такие ситуации у нас в Питере стали все же редкими. Хотя совсем недавно такое было каждый день. Но народ понемногу окультуривается и поэтому этот момент сразу бросился в глаза. козел на Шкоде... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как-то уже такие ситуации у нас в Питере стали все же редкими. Ну да, нечастые. Всего-то на каждом перекрестке, что утром, что вечером. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всего-то на каждом перекрестке, что утром, что вечером. не знаю, не знаю... Передо мной такое сейчас редко вытворяют. За последние 3-4 года все же намного культурнее стали ездить. Наверное, этому способствовали штрафы и поездки за границу... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сссори, ни поил, что он нарушает? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 , поворот из среднего ряда. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ни поил, что он нарушает? тут не в самом нарушении дело... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наверно, помешал прямо двигаться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 "Московский поворот" называется. В златоглавой сейчас полтораха за него )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 серьезно??!! опа! начинаю ездить кулюторней МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 "Московский поворот" называется. В златоглавой сейчас полтораха за него )))) Надо шепнуть своим на работе. :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вон оно че, повторителя на фото не видно, а так да, сплошная ведь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Знаков сверху "Движение по полосам" нет, на самих полосах разметки нет - обязан занять крайнюю левую. Серьезно )))) Из-за того, что он жопу выставил пробки - сделали 1500 руб. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти