Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я в принципе тоже гоняю, у меня расход около 10. Когда моталась в Волгоград, расход был около 6,5-7 литров. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня ничего не изменилось. газ в пол на старте, далее в спокойном режиме. езжу и по пробкам и без а средний расход остался на 8.8. поздавьте отъездила первую 1000 :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 вообщем средний по контуперу 15 литров, видимо я победил всех :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ничёссе, какие они у вас прожорливые! Мои пикасята меньше жрут, несмотря на то, что тапка тоже работает почти по полной! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хех я пока не кручу но у мя расход 12,5 литров! Прожорливые всетаки эти ВТСки! Думаю когда крутить начну Квентина сразу догоню)))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Lexx_freeman, сразу не догонишь, я долго шел к этому рекорду :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Lexx_freeman, сразу не догонишь, я долго шел к этому рекорду :o))Ахха (((( не догоню, залил на AGIPe полный бак 98 так расход вобще упал до 11 литров Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Lexx_freeman, это все АДЖИП!!!! они боги!!!! аджип - боги!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 это все АДЖИП!!!! они боги!!!! аджип - боги!!!Ахха, терь буду ночные покатушки за бензином туда устраивать!!! Пофиг что далеко, за то цедвастый доволен )))))))))))))))))))) Присоеденяйтесь! Предлагаю сделать обязательными встречи ЦЕДВАстоводов по каким нибудь дням в час-два ночи на АДЖИПЕ ))))))))))))))))С пользой проведенное время!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ахха, терь буду ночные покатушки за бензином туда устраивать!!! Пофиг что далеко, за то цедвастый доволен )))))))))))))))))))) Присоеденяйтесь! Предлагаю сделать обязательными встречи ЦЕДВАстоводов по каким нибудь дням в час-два ночи на АДЖИПЕ )))))))))))))))) С пользой проведенное время!!!!)))))))))))))) :good: отличное предложение ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня пока 9,4 на 100, а я думала, что это много... Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 11.5 )))) обкатываю, пока больше 3000 не кручу.... что же будет потом.. ) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Zverik, а я тебе могу сказать, что будет потом, у меня уже 15,7 :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кручу до 4х уже, есть 11.7-12 ) Скоро ТО-о будем до отсечки отжигать))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Пробег 7400, при езде от души на работу с работы на 98м бензине расход стабильно 12.5 . На 95м расход литра на 1.5 больше. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на 98м бензине расход стабильно 12.5 . На 95м расход литра на 1.5 больше. о! у мня так же. многа.... :not_i: - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 СТранно у меня 11.8 где то Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 по пробкам 12,5 а если жечь просто то 11,5 Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 1,6 vtr на трассе 7 литров если не гонять в городе 10 если не гонять если гонять бака хватает на 200 км! около 20 наверное жрет на сотню! если постоянно газ в пол и ганять под 160-180 км в час 1,6 vtr на трассе 7 литров если не гонять в городе 10 если не гонять если гонять бака хватает на 200 км! около 20 наверное жрет на сотню! если постоянно газ в пол и ганять под 160-180 км в час Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 13 расход мгновенный на 160 ))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Компьютер еще нервы бережет нам, до 30 км/ч расход не показывает, свыше 30 л/100 тоже непоазывает. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Trp, на нашей машине возможен расход 30л/100? :ohmy: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) На втс возможен))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Trp Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 нереал :-) у тебя какой был максимальный расход? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Комп больше 30 не показывает, тупо 30.0 и всё. Тупо в гору на 1й ближе отсечке такие цифры высвечиваются. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Trp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти