smfly__C2 VTR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Кучу раз мерил расход на сотню ну 10 получается VTR 1.4 SensoDrive а раньше укладывался в 8 человечки мы не зажиточные.. подскажите у кого было что-то подобное .. если есть возможность подскажите нужен бампер передний.. CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня 11-11,5 VTR 1.6 SensoDrive. Я особо не зажигаю, все больше в пробках стою. И что то мне кажется, что это нормально, климат в автоматическом режиме всегда работает. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MrMMM Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня 1.6 VTR sensodrive и жрет где то около 10,5 (но это сугубо по компьютеру, сам не проверял). Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 VTS-12.0 :grin: Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1,6 VTR зима: - разогрев коробки где-то 2 минуты - пробки - климат не выключается итого около 10,5 литров самое удивительное, а может так и должно быть не знаю но ты не первый чем меньше мотор тем больше аппетиты!!!! you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня сенсодрайв 1,4 жрет где-то около 10 а как точно узнать даже не знаю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Yanchik, заливаешь полный бак (литраж указан в книжечке), замеряешь сколько пробег (можно обнулить счетчик трипа), сжигаешь бак. кол-во литров делишь на пробег))) получается сколько на км. умножаешь на 100 и получается сколько литров на сотню))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 loki, спасибо но это очень сложно для меня я на полный бак проезжаю около 400 км. а сколько у меня бак не знаю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если топить - 10.5 Если просто ехать не напрягаясь - 9.1 Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1,6 VTR зима: - разогрев коробки где-то 2 минуты - пробки - климат не выключается итого около 10,5 литров самое удивительное, а может так и должно быть не знаю но ты не первый чем меньше мотор тем больше аппетиты!!!! Очень согласен с тобой , читаю я ваши замеры и чесно слово удивляюсь , у меня С5 с 3.0 литра мотором , так по компьютеру ест 10.2 л/100 км. , правда городской езды у меня не более 30-35 % , остальное трасса . А если замерить реально , думаю расход у меня не более 9.5 л. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня на 1,6 где-то 10,5-11,0. При этом часто педаль в пол, в пробках стою редко :)) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 последние пару месяцев расход почему то увеличился. компьютер показывает - 12л/100 всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Очень согласен с тобой , читаю я ваши замеры и чесно слово удивляюсь , у меня С5 с 3.0 литра мотором , так по компьютеру ест 10.2 л/100 км. , правда городской езды у меня не более 30-35 % , остальное трасса . А если замерить реально , думаю расход у меня не более 9.5 л. вот-вот и я очем, есть знакомый который так же ездит на 3л автомобиле 9 л по городу + пробки you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 10.4 1.4 VTR 2000км. пробег. Не гоняю. Климат всегда на автомате. В пробках стою редко. На сколько я поняла из всего вышесказанного 10,5 - средний расход на С2 Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 VTS, в пробках почти не стою, 10 л! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хнык-хнык, у меня уже 12.7. Правда стала чаще гонять. Много кушает мальчик!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 последние пару месяцев расход почему то увеличился. компьютер показывает - 12л/100 У меня VTR 1,4 тоже кушал 12.5л/100. При обращении на ТО заменили лямбда-зонд и (кажется) инжектор (не уверена). После этого расход сократился до 8.0 - 8.5л на сотню. Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 С2 VTS 12-13 город 10,5 загород но если топить за 200, как мы делали , когда ездила на ней в Польшу с баластом в размере 3-х пассажиров и багажа, то и до 16 недалеко. Мы быстро на это дело забили, т.к. ей хотелось кушать гораздо чаще, чем нам..=)) Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 1,6 VTR зима: - разогрев коробки где-то 2 минуты - пробки - климат не выключается итого около 10,5 литров самое удивительное, а может так и должно быть не знаю но ты не первый чем меньше мотор тем больше аппетиты!!!! Хочу попротиворечить своим словам, дней 10 назад посмотрел на свечи у машин с работы и вот, что скажу жигуи 9-ой модели, которые ездят очень много каждый день а после пробега в 15 000 свечи чистые без нагара я таких в наших условиях не видел. Разумеется спросил как такое может быть присадки???? нет!!!! Сразу скажу не имею ни какого отношении к нефтянки и бензоколонки нет их у меня нетууууу (а как хотелось с десяток и кимбирлитовую трубку), но вот стал заливаться именно там где заправляюся наши машины и мой С2 стал запускаться с пол оборота, раньше с натугой и то со второга!!!!!! ,,,,,,,,,,ЭТО НЕ РЕКЛАМА,,,,,,,,,просто проверено ТНК с буковкой "М" я льюсь на Ярославке расход при всех ранее условиях (см.выше) упал до 7,6-8 л/100км. Хотите верьте, хотите нет!!!!! you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
cooltek Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 меньше недо на газ наступать приятель Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У меня VTR 1,4 тоже кушал 12.5л/100. При обращении на ТО заменили лямбда-зонд и (кажется) инжектор (не уверена). После этого расход сократился до 8.0 - 8.5л на сотню. Осочка, милая, ты даже не представляешь, как я рада тому, что ты написала.. Ну держись, ЭКСИС!!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я пока еще не поняла до конца работу робота, но у меня 1.4 втр кушает 8.6 в субботнем вчерашнем режиме ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Octogen, блин, а как ты ездишь инетересно, у меня было в районе 12 когда тепло, сейчас уже 15 по контуперу ... пробки/непробки - 50/50, но газ нигде не отпускаю меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Quentin Че то 15 много, у меня 13. :dntknw: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 633, завтра утром еще раз гляну, на всякий случай может опять че-то перепутал :o) да если даже и 13, ну уж никак не 10! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти