dedvaska Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 был в ексисте искал подкрылки,только оригинал 3500р.за половинку(переда)грабеж! есть что нибудь по проще? Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 был в ексисте искал подкрылки,только оригинал 3500р.за половинку(переда)грабеж! есть что нибудь по проще? ну в autodoc.ru оригинал стоит ~2500. Есть и аналоги от Polcar и Klokkerholm стоят значительно дешевле (в пределах 1000, а Polcar и того дешевле). Я себе заменил на такие, именно переднюю половину на передних колесах. Могу сказать что пластик совсем не тот, что стоял в оригинале... Значительно тоньше и более хрупкий... И форма совсем не идеальная, пришлось притягивать дополнительными саморезами, потому как летом ее начало вести от жары и она начала тереться об колесо. С правой стороны уже выкололась приличная дыра... Так что, видимо надо опять менять... Оригинал порвал сев мордой на бордюр, и сдав назад, не дождавшись когда подвеска до конца поднимется. Если надумаю опять менять, то буду брать уже оригинал, дороже, но проживет значительно дольше. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Polcar заказал в экзисте, поведясь а цену, и мне сказочно повезло - привезли не для той стороны, бесплатно забрали обратно. Выглядит так, как будто его на заводе пластиковых бутылок ночью сделали - очень тонкие, пластик бутылочный какой то, а не штатный, толстый и волокнистый, да и качество изготовления жуткое - облой со всех сторон, отверстий крепежных нет, только площадки для просверливания обозначены. В общем плюнул и разорился на оригинал. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тоже менял переднюю половину года полтора назад, брал не оригинал, наложил снятую оригинальную на новую, просверлил отверстия для клёпок, когда меняли ремень грм, их где-то потеряли, так и езжу без них до сих пор, пластик тоже показался очень тонким, но nnn пока не разошелся, гнется прилично почти как лист бумаги вдвое, огорчил другой более существенный момент, на штатной была приклеена шумка, когда поломалась, грязь, вода набивалась на шумку "убила" ее напрочь, поэтому не наклеивал ее на новую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти