Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ксарочка 2.0hdi не заводится, помогите((

Рекомендуемые сообщения

ехал,все было хорошо. переключаясь с третьей на четвертую внезапно заглох. подумал на насос под сиденьем в баке.( конечно же пробовал пока едет с передачи вновь завестись но без результатно)

поднял сидение, пошевелил проводки,потрогал, дал зажигание - урчит моторчик, думаю заведусь! а вигвам подстерегал меня. но все-равно продолжал думать на этот моторчик. снял выходной шланг из него, дал зажигание - брызжет соляра. обрадовался сначала. пошел отпустил гайку на форсунке, пару раз прокрутил движок - давление в форсутках и солярка есть! но ни в какую не хочет заводиться. на приборке горит только чек и все, остальное как всегда в норме. зарядил акб на полную, думал мож спадут глюки с мозгов,пока нет питания, поставил, прокручивал и по 10 сек, никакого признака жизни. не пойму, но вроде выхлопа сизого нет, только дует, хотя в дождь мог не разобрать. когда на ходу была не дымила.

уже не знаю что,как,где проверять,из-за чего же могла на ходу так заглохнуть. 2000 год машинка(((

помогите, может у кого то идеи есть какие(((

В 01.11.2013 в 18:17, isespb сказал:

очень похоже на датчик колен вала, хотя пока не подключишь комп - наверняка не узнаешь 

вот мне тоже такая же мысль в голову пришла, когда к дому ее притянул. но сегодня снял с бака вспомогательный топливный насос, было немного грязюки в нем, промыл. завтра возьмусь за регулятор давления на ТНВД, надеюсь поможет. потому что поползав по форумам различным увидел такие советы, что давления не хватает, вот и не заводится)  завтра буду знать точно регулятор или датчик колен  вала.

В 01.11.2013 в 18:28, isespb сказал:

в общем то могу заехать с компом, всё ровно собирался завтра на ладожскую за рем. комплектом ГРМ 

буду безумно признателен и благодарен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...