nikolos654 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ехал,все было хорошо. переключаясь с третьей на четвертую внезапно заглох. подумал на насос под сиденьем в баке.( конечно же пробовал пока едет с передачи вновь завестись но без результатно) поднял сидение, пошевелил проводки,потрогал, дал зажигание - урчит моторчик, думаю заведусь! а вигвам подстерегал меня. но все-равно продолжал думать на этот моторчик. снял выходной шланг из него, дал зажигание - брызжет соляра. обрадовался сначала. пошел отпустил гайку на форсунке, пару раз прокрутил движок - давление в форсутках и солярка есть! но ни в какую не хочет заводиться. на приборке горит только чек и все, остальное как всегда в норме. зарядил акб на полную, думал мож спадут глюки с мозгов,пока нет питания, поставил, прокручивал и по 10 сек, никакого признака жизни. не пойму, но вроде выхлопа сизого нет, только дует, хотя в дождь мог не разобрать. когда на ходу была не дымила. уже не знаю что,как,где проверять,из-за чего же могла на ходу так заглохнуть. 2000 год машинка((( помогите, может у кого то идеи есть какие((( Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 очень похоже на датчик колен вала, хотя пока не подключишь комп - наверняка не узнаешь Ссылка на комментарий
nikolos654 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 очень похоже на датчик колен вала, хотя пока не подключишь комп - наверняка не узнаешь вот мне тоже такая же мысль в голову пришла, когда к дому ее притянул. но сегодня снял с бака вспомогательный топливный насос, было немного грязюки в нем, промыл. завтра возьмусь за регулятор давления на ТНВД, надеюсь поможет. потому что поползав по форумам различным увидел такие советы, что давления не хватает, вот и не заводится) завтра буду знать точно регулятор или датчик колен вала. Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какой район питера? Ссылка на комментарий
nikolos654 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какой район питера? Красногвардейский, метро новочеркасская) Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в общем то могу заехать с компом, всё ровно собирался завтра на ладожскую за рем. комплектом ГРМ Ссылка на комментарий
nikolos654 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в общем то могу заехать с компом, всё ровно собирался завтра на ладожскую за рем. комплектом ГРМ буду безумно признателен и благодарен)) Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 8-921-589-90-88 киньте смс, завтра часов в 9-10 наберу вас Ссылка на комментарий
nikolos654 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 8-921-589-90-88 киньте смс, завтра часов в 9-10 наберу вас пришла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти