Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ксарочка 2.0hdi не заводится, помогите((

Рекомендуемые сообщения

ехал,все было хорошо. переключаясь с третьей на четвертую внезапно заглох. подумал на насос под сиденьем в баке.( конечно же пробовал пока едет с передачи вновь завестись но без результатно)

поднял сидение, пошевелил проводки,потрогал, дал зажигание - урчит моторчик, думаю заведусь! а вигвам подстерегал меня. но все-равно продолжал думать на этот моторчик. снял выходной шланг из него, дал зажигание - брызжет соляра. обрадовался сначала. пошел отпустил гайку на форсунке, пару раз прокрутил движок - давление в форсутках и солярка есть! но ни в какую не хочет заводиться. на приборке горит только чек и все, остальное как всегда в норме. зарядил акб на полную, думал мож спадут глюки с мозгов,пока нет питания, поставил, прокручивал и по 10 сек, никакого признака жизни. не пойму, но вроде выхлопа сизого нет, только дует, хотя в дождь мог не разобрать. когда на ходу была не дымила.

уже не знаю что,как,где проверять,из-за чего же могла на ходу так заглохнуть. 2000 год машинка(((

помогите, может у кого то идеи есть какие(((

очень похоже на датчик колен вала, хотя пока не подключишь комп - наверняка не узнаешь 

вот мне тоже такая же мысль в голову пришла, когда к дому ее притянул. но сегодня снял с бака вспомогательный топливный насос, было немного грязюки в нем, промыл. завтра возьмусь за регулятор давления на ТНВД, надеюсь поможет. потому что поползав по форумам различным увидел такие советы, что давления не хватает, вот и не заводится)  завтра буду знать точно регулятор или датчик колен  вала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...