pepelaz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) всем привет хочу приобрести С5 tourer 2.7 HDi ,до этого ездил много на чем,но вот на французах не приходилось.на сколько я успел понять- 2.7 Hdi одна из самых мало распространенных комплектаций С5. позвонив в один из сервисов указанных здесь, на сайте с вопросом о возможности диагностики перед покупкой,сказали что за 2.7 не возьмутся. машина давно нравится как внешне так и технически,нашел вариант именно как искал,но напрягает отсутствие(у меня) более-менее полной информации о возможных проблемах с эксплуатацией,на что обратить внимание при покупке кроме подвески и турбин. в европе просил друга погуглить по местным форумам -нашел несколько отзывов о том что не очень долго живет акпп в комплектации с таким мотором.в общем, был бы весьма признателен всем кто отзовется. спасибо. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pepelaz Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14063 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения