Karlason Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго всем дня. Собственно нужна снятая 5270.RN (тройная трубка гидроподвески) на 1 день для изготовления её дубля в Гидросканде. У меня просто эта трубка сопливит (понимаю что не повод, но сайлент-блоки в масле и их нужно менять), а сервис отказывается держать машину на подъемнике пока я делаю эту трубку! Спасибо всем кто отзовется на эту проблему! Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ездил в гидросканд в москве на киевской с тройной трубкой, они ее покрутили, почесали репу, и отказались брать. В итоге купил новую. Возможно, найду в гараже старую, но никак не раньше вторника там буду. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ок. Спасибо. Жду ответа. Но при этом в Гидросканде Лианозово мне сказали сделаем не вопрос. 3-5 т.р. Я им и картинки присылал и на пальцах объяснял. Но. попытка не пытка) Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 C удовольствием помогу, опыт в ее изготовлении будет полезен) Опять же, интересно, как она будет себя вести по сравнению со штатной. Во вторник постараюсь заскочить в гараж. Судя по вашему профилю мы соседи, я на Сходненской работаю. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, живу в митино - работа полежаевская.) Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В личку телефончик скиньте, у меня гараж на Полежаевской (3-я хорошевская), если найду ее среди прочего барахла, может сегодня и отдам. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Уже скинул вроде!) А там нет ненужного полезного барахла?!)) Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Другого вроде нет :) Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Увы, вам сказочно не повезло( всего месяц назад переезжал в другой гараж, и видимо выкинул ее с другим хламом - все перерыл, не нашел... Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А жаль! Но, тема жива)) Есть ли она у кого?!))) Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Давайте поднимем тему - стало еще актуальней!!! На общее благо ведь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти