Russus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 говорят, что в других нам не нравится больше всего то, что мы не любим в себе ;) ну нее ))) зеркала, поворот головы + контроль слепых зон ))) я лучше тормозну, чем подрежу. даже на трассе. Karamba! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня стаж 10 лет )) так что есть с чем сравнивать С чем? Вы даже не можете знать как ездили в прошлом веке! А так, согласен, за 10 лет можно и научиться ездить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Zu391oI4Hwo Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 на 1-10 труп? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да. Подробности: http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=53856 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот так съездили в больницу тетку навестить... гололед штука суровая, конечно. я вот где обычно езжу - знаю пару "гиблых" мест на М5 где все время кто-нибудь улетает. но каждый раз на них наблюдаю, также, как народ пролетает и под 130... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я буквально часа за полтора там ехал в другую сторону. Обогнал фуру на скорости 60-65,колёса проскальзывают. А он,походу,не меньше 90 летел. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я почему спросил, печально конечно, есть жертвы, но печально так же и другое, видимо авария произошла приличное время назад, раз экипаж дорожной службы уже на месте и опрашивает очевидцев, но прикрывать трупы у нас не принято, пусть едущие женщины и дети лицезреют весь этот ужас, к тому же это не красиво с моральной точки зрения, так относиться к умершим, хотя...может оно и к лучшему, для кого-то будет уроком, хотя какой это урок, чужая трагедия( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Смотрим с 2:30. Смотрим сначала в правом экране поведение машины. А потом пересматриваем с 2:30 в левом экране действия водителя. Как он гасил занос. И ведь полно таких на дорогах... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И ведь полно таких на дорогах... Модераторов на них нет... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Там модератор один - старушка в капюшоне. Посылает кого во временный бан, кого в вечный. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 старушка в капюшоне Ну, так она никого не пропустит Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С зонтиком тоже ничё! Правильный такой ... "модератор".)) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ага,с зонтам зачет :wizard: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В начале 90-х читал в "За рулем", в Москве сломался светофор и образовалась огромная пробка со всех сторон. Польским дальнобоям надоело торчать на одном месте битый час. Один остался в машине, а второй взял швабру которой они мыли машину и за 20 минут разрулил этой шваброй всю пробку. Запрыгнул в кабину к подкатившему коллеге и уехал по своим делам ))) Ну, так она никого не пропустит Угу, только кого-то раньше в вечный бан, а кому-то попользоваться "форумом" позволит какое-то время. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А потом пересматриваем с 2:30 в левом экране действия водителя. Как он гасил занос. Водитель? Какой такой водитель, там же женщина за рулем. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Какая сабака???))) :rofl2: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Водитель не имеет пола. Водитель - человек управляющий автомобилем. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чтото я там не заметил, чтобы автомобилем ктото управлял) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 :mocking: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну дык этосамое... Он сам как-то ехал какое-то время ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нам всегда кажется, что именно мы лучше всех управляем. До первого заноса и битья автомобиля! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Эт точно.... :yes: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я лучший! Я молочный брат Лёба и Хирвонена! :rofl2: Я не ангел, и ошибался и меня крутило, но что-то не было мыслей вцепиться в руль и не отпускать его, а были мысли газ не отпускать и не запутаться руками когда руль перекладывал от упора до упора наружней стороной запястья. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мысли то бывают, но нога-зараза таки "тянется" на тормоз!)) Инстинкт самосохранения зачастую выше логики! Езду в экстриме тренировать надо! dol 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти