Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мы на дороге

Бес

Рекомендуемые сообщения

Я не спешу, я тороплюсь медленно ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А еще радуют тюлени что на обгон идут не посмотрев в зеркала. Хотя бы в левое.  :dash1:

Если правоведник или не спешишь, велком в правый ряд.

не так все просто на дороге.

Правоведниками являются почти все, когда пересекаешь границу и въезжаешь в ЕС (в Прибалтике чуть больше непрововедников).

Если нарушаешь, а у нас в стране это обычное дело, то делай это так, что бы не мешать другим; и пытайся достичь того, чтобы другие в этом случае не мешали тебе. В этом заключается один из показателей (только один, их несколько) уровня класса водителя.

не так все просто на дороге.

Правоведниками являются почти все, когда пересекаешь границу и въезжаешь в ЕС (в Прибалтике чуть больше непрововедников).

Если нарушаешь, а у нас в стране это обычное дело, то делай это так, что бы не мешать другим; и пытайся достичь того, чтобы другие в этом случае не мешали тебе. В этом заключается один из показателей (только один, их несколько) уровня класса водителя.

Да не вопрос, просто я езжу в России и вижу достаточно странное поведение водителей. Я праповедую простую истину: не тороплюсь- еду в правом ряду. по нарушениям у меня в основном превышение, по гос. услугам.

Правоведниками являются почти все, когда пересекаешь границу и въезжаешь в ЕС

Есть такая штука - неотвратимость наказания. Так вот, в России её нет. "В России суровость законов умеряется их неисполнением" Вяземский/Щедрин. И это до сих пор.

, корявые настройки форума. Жмешь ответить, а он отвечает с цитатой, народ думает что так и надо. 

, Выделить хотябы букву в сообщении того, кому хочешь ответить - выскочить окно: Цитата/Обратиться.

Я обращаюсь. )))

А ещё я понял, что больше не люблю " учителей" эти 3,14дарасы, не думают, что за тюленем едет ещё куча машин, которым приходится оттормаживаться из-за этого нехорошего человека. сегодня видел 2х таких, из-за одного чуть не влетел жопец форду на 100км/ч. Дорога мокрая, благо реакция, тормоза ситра и реакция на зеркала, которая позволила свалить вправо что б не тормозить уж в пол ( боюсь что тогда уж мне бы точно прилетели бы попец) В общем матюки сегодня из меня исходили. Ну и да ))) народ у нас правил походу не знает, при обгоне, сам начинает обгонять, стритсракеры долбанные =) Каждая поездка, нервная блин. То встречка в лоб летит не думая сворачивать, то умники всякие... =) 

Бывает ))) Надо держать дистанцию такую, чтобы при экстренном торможении впереди идущего ты сам смог остановиться.)))

Бывает ))) Надо держать дистанцию такую, чтобы при экстренном торможении впереди идущего ты сам смог остановиться.)))

Так я ж ещё забочусь что б мне не прилетели. Тормоза у нас в ситрах отличные и пару раз спасали.

• 3 недели спустя...

Забрал сейсас дочку с гимнастики. Едем домой. Простой светофор - левая полоса налево под стрелку, правая прямо.  Мне прямо, стою вторым в правой полосе. Но есть ведь люди, которые ...ммм.... не знают правил. Не, не так - которые не уважают никого. Этим - уважение привить можно только с помощью биты. Это же очень просто - на лево, под стрелку, одна машина, а прямо 10. Какого хрена стоять 11-м, когда можно по этой полосе проскочить и воткнуть нос в полосу прямо. "Они ж видят - бить в стоячуюю не будут, пролезу!"

Короче вырисовывается слева лансер 10, причем подползает впритирочку, без поворотника. Не, ну разные случаи бывают - прощелкал знак "движение по полосам" и не в ту полосу встал, и теперь повороткой просится пустить. Тут же - тупо в миллиметре притереться типа сам шуганется в сторону и освободит мне окошко.

Поворачиваю голову. Милая девушка, лет 25. С каменным лицом. Я ей полуулыбку - в ответ тишина. Я, не опуская стекло, но по арктикуляции понятно, с легкой полуулыбкой - "Это что за дела?"  

И тут Я АХРЕНЕЛ!!!! ОНА НАЧАЛА НА МЕНЯ ЛАЯТЬ!

Без улыбки или смеха, Ни до ни после - она тупо с озверением начала на меня лаять.

Я рассмеялся и поехал дальше, не пропуская девочку-пса.

Далее, на протяжении еще километра и трех светофоров, оно пыталось меня объехать с обеих сторон, ругалось в приоткрытое окно и было видно, что в перерывах между руганью оно продолжает лаять...

Сижу, размышляю...

Что это было?

Всё так плохо в нашем обществе?

Я рассмеялся

Сижу, размышляю...

Что это было?

Всё так плохо в нашем обществе?

Пока мы способны смеяться над такими, а не лаять в ответ - шансы на выздоровление есть :-)

"Я то ладно, как дочке объяснить лающюю тётю? Я уже по левой полосе, а это по правой, со стороны дочки, в окно лает...  

"Папа, а почему тётя лает как собачка?""

Что говорить-таааа?????

А тут, что, прямо так, как собакен?)

Это когда говорит громко " Ав-ав-ав-ав", Только громко и быстро-быстро....

Звук наверное такой, но я не слышал...

К счастью...

Саша, я уже давно не езжу по ППД! Из трех моих попыток ездить по ПДД  - две закончились легкими ДТП не по моей вине. )))))0

Собаки, как люди, а люди, как собаки! :prankster:

Саша, я уже давно не езжу по ППД! Из трех моих попыток ездить по ПДД - две закончились легкими ДТП не по моей вине.

Верю.  Интерессно где сейчас все строго по правилам ездят? Ну, кроме, Питера конеш ... ) Почти.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Какие правила? Недавно на работе наблюдал картину - места у обочины на две машины. Нет, чел паркуется во втором ряду, лишь бы не идти пешком метров 30.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...