Бес Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обогнал фуру и снова встал в свой правый ряд. И догоняю тело, которое нарушая ПДД, ползет в левой полосе при свободной правой. Ну я, не меняя ряда, я после обгона фуры еще километр назад в него встал, спокойно прохожу по своему правому ряду этого тихохода тошнящего в левом ряду. Где тут цифры "150"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где тут цифры "150"? вот я такое же тело, на подъезде к своему городу правую полосу всю раздолбили фуры и тошню свои 109 в левой полосе. и каждый раз какойнибудь долбоящер догоняет и начинает моргать. так хочется ему фонарь дальнего куда-нибудь поглубже засунуть... и когда-нибудь я это сделаю) надеюсь это будешь не ты, Бес) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может, у "тела" другие представления Поддержу версию... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @VictorC5, Я давно не моргаю, просто прохожу справа. ))) А если "тело" "во-первых, во-вторых и в-третьих" по-@Aproxу, то оно не здорово, надо лечиться. Глаза, руки с ногами, психику. Там оно не увидело, там испугалось, там не смогло определить, а там ему показалося... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фонарь дальнего куда-нибудь поглубже засунуть. А если ещё и с гуделкой... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В условиях Запада например не моргают а встают вплотную и включают левый поворотник - это сигнал чтобы пропустили. И пропускают. А у нас чисто рассейское жлобство процветает, и сам не еду и другим не дам. Что до меня - так мне уже давно никто не мешает на дороге (всегда смогу объехать если надо), и я стараюсь никому не мешать и если вижу низколетящего сзади всегда отодвигаюсь вправо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В условиях Запада например не моргают а встают вплотную и включают левый поворотник... Да, видел такое. P.S. походу придется тему чистить от самого себя. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 долбоящер догоняет и начинает моргать А как ещё привлечь внимание человека, который не видит ничего вокруг себя и в зеркала вообще не смотрит? Надо отдельную тему сделать "Мы на дороге" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да в том-то и дело, что человек все видит. и ждет удобного момента когда уступить. но у нас же каждый мнит себя президентом страны, спешащим надрать задницу региону, где плохо голосовали за единую россию... подождать не может и других дебилами, видимо, считает. вот таких хочется проучить Russus и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надо отдельную тему сделать "Мы на дороге" Сразу говорю - я падонаГГГ. :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дык, и я гавнюк ещё тот иногда бываю ;) человек все видит. и ждет удобного момента когда ...когда я уже на обгон вышел, и тут он проснулся и тоже захотел и мне в правый бок ломится в надежде видимо меня вытолкнуть на встречную обочину. И что мне молча смотреть? Начинаю гудеть как очумевший что его уберечь от аварии. А он потом рассказывает сказки про оборзевших нахалов! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я выше не про такой случай писал, если что Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дык и я не про такой... А про соблюдении ПДД, а тут сразу крики про неадекватных водителей. Я не знаю кто хуже, тот кто несется или тот кто тупо игнорирует всех в своей уверенности, что он абсолютно прав передвигаясь в левой полосе при свободной правой. Надо быть добрее к людям. Может у человека беда и он летит кого-то спасать. А тут - не пущу хоть в лепешку разбейся, и дуделку и моргалку ещё засуну куда-нибудь... Разве так можно? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я всегда пропускаю всех, но никогда не тороплюсь это делать, если например придется оттормаживаться что б в правой полосе не влететь в медленно идущий поток. и каждый раз типаж самых нетерпеливых повторяется) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дык, ясен перец! Вот и славно! Мир! Дружба! Жвачка! Урааааааа! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 небольшой оффтоп. клубные встречи сейчас практикуются или все заглохло? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тут давно оффтоп. ))))))))) Вечером почищу. Не знаю, никогда не был. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вот... Опять всё пойдет в корзину, а так славно общались ;) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хоть чтото в этом движке должно же быть хорошее.. хоть оффтоп на форумах хороший) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Бес, многа букаФ читать неохота, о чем тема вообще? :popcorm1: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Трескотня что я не правильно езжу. :crazy: :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 :prankster: забавненько Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну каждый суслик агроном. )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да в том-то и дело, что человек все видит. и ждет удобного момента когда уступить. но у нас же каждый мнит себя президентом страны, спешащим надрать задницу региону, где плохо голосовали за единую россию... подождать не может и других дебилами, видимо, считает. вот таких хочется проучить абсолютно поддерживаю желание раздолбить фары. А ещё бесят долбоклюи, которые ВСЕГДА включают заднюю противотуманку. Ещё был случай, когда ехал по автомагистрали 140, сзади догоняет октавия и давай моргать, а правая полоса занята автомобилями которые двигаются явно с более низкой скоростью. Соответственно я посылаю лучики добра этому моргуну, а потом 2 раза на тормоз нажимал ещё. 1 предупредительный, 2й уже чуть сильнее. В результате обиженно моргнув она(октавия) отстала. Далее ремонт, сужение дороги. После проезда ремонта была возможность уступить, но я так и не увидел больше эту октавию. куда он спешил? )))) Karamba! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на тот свет) кто понял жизнь - тот не спешит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти