Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дизельный 1,4 2003 г.в. DV4TED4 (кажется), выключается двигатель при езде

Chinki

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи.

Купил я в прошлом году Ситроен С3, дизельный, 1,4, на механике, 90 л.с. Как оказалось позже, мне достался сильно ломаный. Кажется не работает турбина (официалы расходятся во мнениях). Прошлый год отъездил, все было относительно нормально. В этом году, как стало немного холодать, автомобиль стал резко выключать двигатель. То есть я еду пару минут, потом резкий толчок и выключается двигатель. Отъезжаю на обочину, полностью поворачиваю ключ на себя, вынимаю, завожу снова, все заводится и можно ехать дальше. Иногда пару раз случается что выключается, иногда один раз, за поездку. К сожалению приходится насиловать таким образом авто.

Подскажите, в чем может быть проблема?! Турбина ли сломалась до конца или еще что? Подскажите, где в Питере могут посмотреть/заменить/починить за разумные деньги (89 т.р. за турбину на Экзисте и у официала мне кажется слишком).

Спасибо.

турбина неоригинал будет стоить 30тыщ примерно, но сначала пусть ищут неисправность, я думаю, что не в турбине дело.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Подскажите, ехать лучше к официалу или есть в Питере проверенные товарищи? А то по другим проблемам с авто, у разных офисов официала, разные поломки и соответственно цены получаются разные (теряется доверие к такому официалу).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...