lifter Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На горной у бастиона в пятницу в 19:00 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо, за подсказку - вот нашел, вдруг кому пригодится: Чек лист (XLS) - http://narod.ru/disk/20760790000/Auto%20check-list.xls.html Пойдет) Главное при осмотре -НЕ ТОРОПИСЬ! Лучше сейчас час-другой потеряешь, чем потом год судиться(( и не обращай внимания на менегера, он тебя будет торопить, обязательно... детские игрушки Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Авто продаётся на ЛЕТНЕЙ резине не зависимо от времени года, её обувает завод изготовитель т.к. не знает когда машин попадет в руки покупателя. ОД не обязан переобувать лето на зиму т.к. лето уже не новое (как правило 7 - 20 км) проехало на заводе во время тестов и девать её некуда. Именно поэтому многие ОД в зимний период времени дарят зимнюю резину. "ЗИМНЯЯ РЕЗИНА В ПОДАРОК" означает, что Вы получаете машину на летней резине, а зимняя лежит в багажнике. Если конечно предварительно Вы не договорились о шиномонтаже! Главное - убедиться в отсутствии вмятин(ЛКП маскируется так, что фиг найдете). Смотреть везде( и обязательно на крыше) и тщательно, т.к. подписав акт Вы ничего не докажите. Мой Вам совет - обратите внимания на поведение менеджера, если он рассказывает про автомобиль и очень близко к нему стоит, значит что-то пытается от Вас скрыть(заслонить собой). Обязательно проверить идентичность номеров в ПТС , ДКП и на автомобиле во избежании проблем с постановкой на учет. Работоспособность всех органов на месте проверить может и не получиться в силу большой эйфории. Это не страшно, гарантия Вам в помощь. PS. Если возьмете с собой "ПОМОЩНИКА", отведите ему роль стороннего наблюдателя за вмятинами и царапинами, а сами углубитесь в знакомство с автомобилем. Пусть не мешает менеджеру(Поверьте, это очень отвлекает менеджера). Если конечно Вы хотите в дальнейшем получать помощь от иного!!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Авто продаётся на ЛЕТНЕЙ резине не зависимо от времени года, её обувает завод изготовитель т.к. не знает когда машин попадет в руки покупателя. ОД не обязан переобувать лето на зиму т.к. лето уже не новое (как правило 7 - 20 км) проехало на заводе во время тестов и девать её некуда. хм. может быть вы и правы. не могу найти пруф, что бы с вами поспорить ;-) Автор ну че машину забрал? :russian: ? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где Автор? Где новое авто? Ссылка на комментарий
asnooky Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всем привет!! как говориться. принимайте в свои ряды!! зовут Виктор. 23 года всегда готов к любому общению, дискусиям и взаимопомощи!! решил написать в эту тему т.к вчера сам забрал машину от ОД. и есть кое какие вопросы). Давайте знакомиться!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 о второй седан. Wellcome... $-) интересно это ОД нас рекламирует? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
asnooky Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 меня пригласил в клуб пол года назад парень, помоему на синей иксаре в перенатальном центре дал визитку( тогда еще у меня был с5 2003 года в черном цвете) не подскажите кто это был?).ради интереса) о второй седан. Wellcome... $-) интересно это ОД нас рекламирует? ;-) ОД про вас ни слова))так вот непосредствено к вопросу забрал машину вроде все норм но вот карты калининградской области отсутствуют в навигаторе.....( и мне заявили что так и должно быть!!?? сума установки области 3000 руб. что подскажите?? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ОД про вас ни слова)) Кто бы сомневался ;-))) Синяя Ксара.... вроде Тихон... Хотя... подтянуться товарищи с памятью лучше, чем у меня подправят.. тему про встречи сам найдешь? З.Ы. выезд клубный на выходных... один номер в последний момент освободился. есть желание присоединяйся. так вот непосредствено к вопросу забрал машину вроде все норм но вот карты калининградской области отсутствуют в навигаторе.....( и мне заявили что так и должно быть!!?? сума установки области 3000 руб. что подскажите?? какой из вариантов установки интересует? ;-) тема про родную нави. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34008&page=37 всб неасилил. ибо много букв ;-) а у меня нави в телефоне ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
asnooky Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тему прл встречи нашел) но на этой недели жена идет на права в первый раз учится(( а я с сыном ( 6 месяце серега)) надеюсь на следующей недели собираться будите...! на счет выезда... увы человек военный в субботу на вахту заступаю... ни как(( P.S.надеюсь что хоть в след пятницу буду свободен,давно хотел пообщаться с ситроеноводами)) больше интересует не вариант установки а сам вопрос так и должно быть без карт?? тест драйв мащина была с картами!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) http://info.citroen.ru/request/info/ заполняешь форму. задаешь вопрос. через пару РАБОЧИХ дней получаешь ответ. скорей всего будет сказано что должны быть. распечатываешь и идешь к ОД. с вопросом а не обнаглели ли они просить денег за то, что должно быть. общение с ОД лучше сопровождать письменно. и сохранять и читать перед подписью все бумажки ;-) а то будет как у меня ;-) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
asnooky Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://info.citroen.ru/request/info/ заполняешь форму. задаешь вопрос. через пару РАБОЧИХ дней получаешь ответ. скорей всего будет сказано что должны быть. распечатываешь и идешь к ОД. с вопросом а не обнаглели ли они просить денег за то, что должно быть. общение с ОД лучше сопровождать письменно. и сохранять и читать перед подписью все бумажки ;-) а то будет как у меня ;-) не расскажешь свою историю?)) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тут есть тема про ОД. замечательное чтиво на ночь ;-) там есть все. кроме концовки. концовка будет скора. иьо на одометре уже 27 000 ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
asnooky Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я читал эту тему))) даже из за нее хотел отказатся от ситроена....но как говориться душа лежит...))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а тема работает так сказать) правда не на ОД. на синей ксаре у нас Тихон, самый молодой и неуловимый. по поводу карт, где то у нас излагал суть проблемы Лифтёр, который встретил еще 1 обладателя седана с навигацией. обладатель седана также воевал с ОД на эту тему, мол, нави есть, а карт нет - бесполезная весчь получается и зачем вы мне это продали, после недолгих прений они таки позвонили и всё сделали забесплатно. (были отмазки мол, карт нет, мол вы сами купили ибо вам это надо и прочая билиберда) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
asnooky Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а тема работает так сказать) правда не на ОД. на синей ксаре у нас Тихон, самый молодой и неуловимый. по поводу карт, где то у нас излагал суть проблемы Лифтёр, который встретил еще 1 обладателя седана с навигацией. обладатель седана также воевал с ОД на эту тему, мол, нави есть, а карт нет - бесполезная весчь получается и зачем вы мне это продали, после недолгих прений они таки позвонили и всё сделали забесплатно. (были отмазки мол, карт нет, мол вы сами купили ибо вам это надо и прочая билиберда тогда придется воевать) хочу написать в ситроен уточнить точно чтоб все было) Ссылка на комментарий
Drivekoenig Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго времени суток всем. Извиняюсь за долгое отсутствие. Итог - машину забрал. Обо всем по-порядку теперь: 1. При осмотре (использовал перечень) - дефектов обнаружено не было. 2. На одометре при заборе было - 2км. 3. ОД отказался долить топлива - в итоге заправился возле них (10 литров залил) Спустя неделю: Сигнализация начала сбоить - постоянно срабатывала при дожде либо после помывки. Приехал к ОД - было сказано "Частный единичный случай не переживайте все в норме". Ну думаю ладно. Через пару дней опять, но уже постоянно начала срабатывать даже при несильном дожде. Честно сказать не стал звонить к ОД, а позвонил официальному представителю Sherkhan, кому-то он там позвонил и сказал едьте к ним они все устранят. Что касается зимних шин - обещание Од выполнил, правда с задержкой (19.11.2013 сменил резину). По словам ОД московское представительство так и не отправило им комплекты зимних шин. ОД покупал сам. Ну самое главное, что обещание сдержано - это им в +. Да, чуть не забыл - обнаружен дефект - отошел задний бампер от пластика (левая часть), сегодня ОД вправил обратно, однако маленькая выпуклость имеет место быть. Фотки завтра выложу. Теперь немного не в тему - пятничные встречи - ну никак к 19.00 не успеваю, т.к. работаю в области.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Позже можно сразу в едальню ;) главное посмотреть в какую или заранее взять телефон кого нибудь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Drivekoenig Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Позже можно сразу в едальню ;) главное посмотреть в какую или заранее взять телефон кого нибудь Едальня? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 После встречи большинство едут в кафе Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
asnooky Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго времени суток всем. Извиняюсь за долгое отсутствие. Итог - машину забрал. Обо всем по-порядку теперь: 1. При осмотре (использовал перечень) - дефектов обнаружено не было. 2. На одометре при заборе было - 2км. 3. ОД отказался долить топлива - в итоге заправился возле них (10 литров залил) Спустя неделю: Сигнализация начала сбоить - постоянно срабатывала при дожде либо после помывки. Приехал к ОД - было сказано "Частный единичный случай не переживайте все в норме". Ну думаю ладно. Через пару дней опять, но уже постоянно начала срабатывать даже при несильном дожде. Честно сказать не стал звонить к ОД, а позвонил официальному представителю Sherkhan, кому-то он там позвонил и сказал едьте к ним они все устранят. Что касается зимних шин - обещание Од выполнил, правда с задержкой (19.11.2013 сменил резину). По словам ОД московское представительство так и не отправило им комплекты зимних шин. ОД покупал сам. Ну самое главное, что обещание сдержано - это им в +. Да, чуть не забыл - обнаружен дефект - отошел задний бампер от пластика (левая часть), сегодня ОД вправил обратно, однако маленькая выпуклость имеет место быть. Фотки завтра выложу. Теперь немного не в тему - пятничные встречи - ну никак к 19.00 не успеваю, т.к. работаю в области.... Доброго времени суток всем. Извиняюсь за долгое отсутствие. Итог - машину забрал. Обо всем по-порядку теперь: 1. При осмотре (использовал перечень) - дефектов обнаружено не было. 2. На одометре при заборе было - 2км. 3. ОД отказался долить топлива - в итоге заправился возле них (10 литров залил) Спустя неделю: Сигнализация начала сбоить - постоянно срабатывала при дожде либо после помывки. Приехал к ОД - было сказано "Частный единичный случай не переживайте все в норме". Ну думаю ладно. Через пару дней опять, но уже постоянно начала срабатывать даже при несильном дожде. Честно сказать не стал звонить к ОД, а позвонил официальному представителю Sherkhan, кому-то он там позвонил и сказал едьте к ним они все устранят. Что касается зимних шин - обещание Од выполнил, правда с задержкой (19.11.2013 сменил резину). По словам ОД московское представительство так и не отправило им комплекты зимних шин. ОД покупал сам. Ну самое главное, что обещание сдержано - это им в +. Да, чуть не забыл - обнаружен дефект - отошел задний бампер от пластика (левая часть), сегодня ОД вправил обратно, однако маленькая выпуклость имеет место быть. Фотки завтра выложу. Теперь немного не в тему - пятничные встречи - ну никак к 19.00 не успеваю, т.к. работаю в области.... с навигацией брал? Ссылка на комментарий
Drivekoenig Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Без навигации. Мне она не нужна. Ребят, может не в тему, однако: Наш ОД использует CSB 3.9. На сколько я понимаю эта версия не содержит в себе Citroen C4 II sedan. Что делать? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не ездить к од? :pogranichnik: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не вариант. Гарантия вроде как. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @lifter, а то я не знаю... на самом деле ЗАБИТЬ. к 10 к пробега обновятся. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти