Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимние капризы

МАЧ

Рекомендуемые сообщения

С наступлением холодов, моя принцесса стала капризничать, а именно: при приближении температуры к 0, горят лампочки АВС и тормозной системы (красный кружочек с восклиц.знаком) и не работает электроусилитель. Если прогреть машину, заглушить и завести снова в 90% все ок. Что это? :pooh:

В сервис, АБС горит, потому что горит лампа несиправности тормозов... А лампа несиправности тормозов может гореть от плохого контакта кнопки под ручником. А так же из - за уровня жидкости.

Из-за чего еще гореть может... я незнаю... однозначно на диагностику.

А усилитель руля... меня наводит на мысль о проблеме с электрикой.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

В сервис, АБС горит, потому что горит лампа несиправности тормозов...

про датчики АБС не забываем...

зыЖ и по-моему это как-то неверно, что один индикатор горит из-за того, что другой тоже светится... либо это так сформулировано ? завуалировано ... )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord,

согласись логично, если неисправна тормозная система, возможно к примеру недостаточный уровень жидкости. Дак АБС должен быть отключен.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

а у меня постоянно, когда я завожу машину, загорается значок ESP. Что это значит?и такая фигня началась с июля месяца.

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!!

16042007_1_18_09_3_4_5_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif

tRIFANY, Значит тоже какаято неисправность. Скорее всего не включаеться. Посморти не отключина ли эта функция с кнопки?

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

когда я завожу кнопка мигает, говорит пи-пи и загорается значет, и хоть жми на эту кнопку хоть держи, она все равно мигает...

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!!

16042007_1_18_09_3_4_5_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif

tRIFANY, хммм. Тогда затрудняюсь ответить. у мя кнопу когда ESP откючён горит, а когда включён не горит Изменено пользователем Almor

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

tRIFANY, Явная неисправность ABS/ESP скорей всего какойто из датчиков.

МАЧ, Думаю, что тоже датчики или контакт в разъёмах. Руль встаёт в аварийный режим из-за неисправности ABS, т.к. информация о скорости передаётся оттуда.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

МАЧ, Думаю, что тоже датчики или контакт в разъёмах. Руль встаёт в аварийный режим из-за неисправности ABS, т.к. информация о скорости передаётся оттуда.

Действительно, на сервисе сказали, что какой-то датчик дурит. Сегодня будут менять. Посмотрим! :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...