МАЧ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 С наступлением холодов, моя принцесса стала капризничать, а именно: при приближении температуры к 0, горят лампочки АВС и тормозной системы (красный кружочек с восклиц.знаком) и не работает электроусилитель. Если прогреть машину, заглушить и завести снова в 90% все ок. Что это? :pooh: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 уровень тормозной жидкости проверял(а)? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
МАЧ Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Уровень ТЖ в норме Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В сервис, АБС горит, потому что горит лампа несиправности тормозов... А лампа несиправности тормозов может гореть от плохого контакта кнопки под ручником. А так же из - за уровня жидкости. Из-за чего еще гореть может... я незнаю... однозначно на диагностику. А усилитель руля... меня наводит на мысль о проблеме с электрикой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
МАЧ Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В сервис, АБС горит, потому что горит лампа несиправности тормозов...про датчики АБС не забываем... зыЖ и по-моему это как-то неверно, что один индикатор горит из-за того, что другой тоже светится... либо это так сформулировано ? завуалировано ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Nord, согласись логично, если неисправна тормозная система, возможно к примеру недостаточный уровень жидкости. Дак АБС должен быть отключен. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а у меня постоянно, когда я завожу машину, загорается значок ESP. Что это значит?и такая фигня началась с июля месяца. я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 tRIFANY, Значит тоже какаято неисправность. Скорее всего не включаеться. Посморти не отключина ли эта функция с кнопки? This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 когда я завожу кнопка мигает, говорит пи-пи и загорается значет, и хоть жми на эту кнопку хоть держи, она все равно мигает... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) tRIFANY, хммм. Тогда затрудняюсь ответить. у мя кнопу когда ESP откючён горит, а когда включён не горит Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Almor This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 tRIFANY, Явная неисправность ABS/ESP скорей всего какойто из датчиков. МАЧ, Думаю, что тоже датчики или контакт в разъёмах. Руль встаёт в аварийный режим из-за неисправности ABS, т.к. информация о скорости передаётся оттуда. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 enzo, +1. У меня машина заводилась с третьего или с четвертого раза, грешили на все, оказалось - датчик. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
МАЧ Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 МАЧ, Думаю, что тоже датчики или контакт в разъёмах. Руль встаёт в аварийный режим из-за неисправности ABS, т.к. информация о скорости передаётся оттуда. Действительно, на сервисе сказали, что какой-то датчик дурит. Сегодня будут менять. Посмотрим! :dntknw: Ссылка на комментарий
МАЧ Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Докладываю: поменяли датчик АВС и тормозов, ничего не изменилось, по прежнему в холодную погоду лампочки горят, электроусилитель не работает. :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти