костя белов Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток! Ситроен С4 2013 1,6 120 VTI, 5700 пробег. Недавно (недели 2 назад) обратил внимание на то, что двигатель стал как-то шумнее работать, появился небольшой рев как будто на повышенных оборотах всегда работает. При езде по пробкам только рев слышал, а вот когда выехал на свободную дорогу, почувствовал, что машинка не разгоняется. Едет, но не разгоняется! Обратился к ОД, да видимо возиться не захотели. Поездил со мной механик, разгонял до 5 тыс оборотов. Говорит - отлично едет. Я ему - она едет, только не разгоняется. Для примера - у этого движка на 2 тыс - практически максимальный крутящий момент. Раньше я с маршрутками метрах на 30 на 60 км/ч в шахматы играл - только газу чуть-чуть добавил, уже перестроился. Теперь даже опередить с трудом получается. Заправляю только 95 на Газпроме. Что с ней? Отзовитесь пожалуйста, специалисты. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ИМХО, но пока ощущения только субъективные..., изменился ли расход топлива? попробуйте сделать контрольный разгон до 100 км... сделайте диагностику в сторонних конторах смените заправку залейте родную промывку 1606355880 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Друга с секундомером посади рядом и тапку в пол до 100. Самый простой тест. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
i.gimranov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго времени суток! Ситроен С4 2013 1,6 120 VTI, 5700 пробег. Недавно (недели 2 назад) обратил внимание на то, что двигатель стал как-то шумнее работать, появился небольшой рев как будто на повышенных оборотах всегда работает. При езде по пробкам только рев слышал, а вот когда выехал на свободную дорогу, почувствовал, что машинка не разгоняется. Едет, но не разгоняется! Обратился к ОД, да видимо возиться не захотели. Поездил со мной механик, разгонял до 5 тыс оборотов. Говорит - отлично едет. Я ему - она едет, только не разгоняется. Для примера - у этого движка на 2 тыс - практически максимальный крутящий момент. Раньше я с маршрутками метрах на 30 на 60 км/ч в шахматы играл - только газу чуть-чуть добавил, уже перестроился. Теперь даже опередить с трудом получается. Заправляю только 95 на Газпроме. Что с ней? Отзовитесь пожалуйста, специалисты. У меня подобное появилось после 25000 км, диагностика на "Лексии" не показывала ошибок, потом при очередном ТО случайно заметили подтеки масла-выяснилось, что ослаб болт затяжки механизма натяжителя цепи ГРМ. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1-засечь разгон до 100, написать сюда. 2-Поменять нафиг заправку на шелл, лить v-power Откуда такая инфа про 2000?Субъективно нормальный крутящий момент на нём-около 4000-4500 оборотов. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36622&p=620731 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти