Prozorov Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нашел под панелью три штекера, болтаются никуда не подключенные. Были завернуты в паралон. Кто-то в курсе за что отвечают, может что-то полезное? Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нашел под панелью три штекера, болтаются никуда не подключенные. Были завернуты в паралон. Кто-то в курсе за что отвечают, может что-то полезное? насколько знаю, это для подключения штатного сцепного устройства Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 насколько знаю, это для подключения штатного сцепного устройства А зачем штекер сцепного устройства под панелью? Сделали бы его сзади! Все три разъема для сцепного или ещё что? Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У кого-нибудь ещё они есть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Контакты сцепного устройства находятся в действующем разъёме 60VMR на BSI. Не оно!!! vns 1 Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Контакты сцепного устройства находятся в действующем разъёме 60VMR на BSI. Не оно!!! Уже хорошо, хоть что-то понятно! Так а это что за разъемы? Вдруг что-то полезное (очень хочется)! Надо подключить, активировать. У кого-то ещё есть такие? или ни кого не интересует что за пусты разъемы у него под панелью? Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Может быть много чего, ведь комплектации разные, а проводка , чаще, -одинаковая.Вот , например, на картинке видна педаль сцепления, можно предположить, что у Вас нету АКПП, может у Вас нету какого-нить парктроника, может у Вас нету какого-нить круиз-контроля, а проводка от всего этого - есть Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Может быть много чего, ведь комплектации разные, а проводка , чаще, -одинаковая.Вот , например, на картинке видна педаль сцепления, можно предположить, что у Вас нету АКПП, может у Вас нету какого-нить парктроника, может у Вас нету какого-нить круиз-контроля, а проводка от всего этого - есть Совершенно верно, механика, Tendence. Так вот и хочется знать - если проводка есть, значит можно что-то доустановить с минимальным "гемороем", вопрос что? Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Совершенно верно, механика, Tendence. Так вот и хочется знать - если проводка есть, значит можно что-то доустановить с минимальным "гемороем", вопрос что? Найдите максимально укомплектованный и посмотрите сами, вряд ли кто-то здесь аналогичное фото от эксклюзива выложит. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Найдите максимально укомплектованный и посмотрите сами, вряд ли кто-то здесь аналогичное фото от эксклюзива выложит. Хороший вариант конечно! Но у знакомых тоже только Tendence, да лазить никто не хочет - нет больше энтузиастов ((( Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну а даже если сделать такую фотку эксклюзива и там эти разъемы заняты, что это даст? не понятно же куда эти разъемы уходят и на какой узел идут У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На BSI все разъёмы заняты, независимо от комплектации. Ссылка на комментарий
mev Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Совершенно верно, механика, Tendence. Так вот и хочется знать - если проводка есть, значит можно что-то доустановить с минимальным "гемороем", вопрос что? Панорамную крышу и систему Stop&Start однозначно и с минимальным "гемороем". Изменено 1 ноября, 2013 пользователем mev Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 однозначно Разъёмы однозначно куда? Завершай, если На BSI все разъёмы заняты, независимо от комплектации. Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А блок BSI во всех комплектациях одинаковый? Может в Эксклюзиве он друго, с большим количеством разъемов? Маленькие разъемы может на кнопки? рядом с открытием бензобака, стоят заглушки может туда подключаются? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А блок BSI во всех комплектациях одинаковый? Во всех! У меня тоже 16-ти контактный разъём болтается красного цвета. Для него соответственно должно быть свободное посадочное место красного цвета. Но его нет. Маленькие разъемы может на кнопки? Возможно. Остаётся ещё два пристроить.)) Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Во всех! У меня тоже 16-ти контактный разъём болтается красного цвета. Для него соответственно должно быть свободное посадочное место красного цвета. Но его нет. Возможно. Остаётся ещё два пристроить.)) А мысли есть к чему может относиться этот разъем? А два других вроде одинаковые (маленькие), может две кнопки какие-то? Какие там могут быть кнопки? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 может на парктроник передний? кстати от куда идет проводка на пер. парктроник, с багажника от блока парктроника? далековато тянуть. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 кстати от куда идет проводка на пер. парктроник, с багажника от блока парктроника? далековато тянуть. Как ни странно, но именно оттуда идет. Блок на передние и задние парктроники один и расположен в багажном отделении по правой стороне. У меня эксклюзив, сегодня посмотрел и тоже нашел эти разъемы только у меня их 2. Предположу что к третьему разъему подключена штатная сигналка, если её у вас нет. По другим надо смотреть возможные блоки которые могут быть установлены рядом с BSI. Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня эксклюзив, сегодня посмотрел и тоже нашел эти разъемы только у меня их 2. Предположу что к третьему разъему подключена штатная сигналка, если её у вас нет. По другим надо смотреть возможные блоки которые могут быть установлены рядом с BSI. Два - какие именно из них? Штатная сигналка к какому подключается, я как раз собираюсь устанавливать сигналку, может пригодиться разъем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти