Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не используемые штекеры около BSI

Prozorov

Рекомендуемые сообщения

Нашел под панелью три штекера, болтаются никуда не подключенные. Были завернуты в паралон. Кто-то в курсе за что отвечают, может что-то полезное?

насколько знаю, это для подключения штатного сцепного устройства

насколько знаю, это для подключения штатного сцепного устройства

А зачем штекер сцепного устройства под панелью? Сделали бы его сзади!

Все три разъема для сцепного или ещё что?

Контакты сцепного устройства находятся в действующем разъёме 60VMR на BSI. Не оно!!!

Уже хорошо, хоть что-то понятно!

Так а это что за разъемы? Вдруг что-то полезное  (очень хочется)! Надо подключить, активировать.

У кого-то ещё есть такие? или ни кого не интересует что за пусты разъемы у него под панелью?

Может быть много чего, ведь комплектации разные, а проводка , чаще, -одинаковая.Вот , например, на картинке видна педаль сцепления, можно предположить, что у Вас нету АКПП, может у Вас нету какого-нить парктроника, может у Вас нету какого-нить круиз-контроля, а проводка от всего этого - есть 

Может быть много чего, ведь комплектации разные, а проводка , чаще, -одинаковая.Вот , например, на картинке видна педаль сцепления, можно предположить, что у Вас нету АКПП, может у Вас нету какого-нить парктроника, может у Вас нету какого-нить круиз-контроля, а проводка от всего этого - есть 

Совершенно верно, механика, Tendence. Так вот и хочется знать - если проводка есть, значит можно что-то доустановить с минимальным "гемороем", вопрос что?

Совершенно верно, механика, Tendence. Так вот и хочется знать - если проводка есть, значит можно что-то доустановить с минимальным "гемороем", вопрос что?

Найдите максимально укомплектованный и посмотрите сами, вряд ли кто-то здесь аналогичное фото от эксклюзива выложит.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

Найдите максимально укомплектованный и посмотрите сами, вряд ли кто-то здесь аналогичное фото от эксклюзива выложит.

Хороший вариант конечно! Но у знакомых тоже только Tendence, да лазить никто не хочет - нет больше энтузиастов (((

ну а даже если сделать такую фотку эксклюзива и там эти разъемы заняты, что это даст? не понятно же куда эти разъемы уходят и на какой узел идут

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Панорамную крышу и систему Stop&Start однозначно и с минимальным "гемороем".

Изменено пользователем mev

А блок BSI во всех комплектациях одинаковый? Может в Эксклюзиве он друго, с большим количеством разъемов?

Маленькие разъемы может на кнопки? рядом с открытием бензобака, стоят заглушки может туда подключаются?

А блок BSI во всех комплектациях одинаковый?

Во всех! У меня тоже 16-ти контактный разъём болтается красного цвета. Для него соответственно должно быть свободное посадочное место красного цвета. Но его нет.

Маленькие разъемы может на кнопки?

Возможно. Остаётся ещё два пристроить.))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Во всех! У меня тоже 16-ти контактный разъём болтается красного цвета. Для него соответственно должно быть свободное посадочное место красного цвета. Но его нет.

Возможно. Остаётся ещё два пристроить.))

А мысли есть к чему может относиться этот разъем?

А два других вроде одинаковые (маленькие), может две кнопки какие-то? Какие там могут быть кнопки?

кстати от куда идет проводка на пер. парктроник, с багажника от блока парктроника? далековато тянуть.

Как ни странно, но именно оттуда идет. Блок на передние и задние парктроники один и расположен в багажном отделении по правой стороне.

У меня эксклюзив, сегодня посмотрел и тоже нашел эти разъемы только у меня их 2.

Предположу что к третьему разъему подключена штатная сигналка, если её у вас нет.

По другим надо смотреть возможные блоки которые могут быть установлены рядом с BSI. 

Vfirs.gif

У меня эксклюзив, сегодня посмотрел и тоже нашел эти разъемы только у меня их 2.

Предположу что к третьему разъему подключена штатная сигналка, если её у вас нет.

По другим надо смотреть возможные блоки которые могут быть установлены рядом с BSI. 

Два - какие именно из них? Штатная сигналка к какому подключается, я как раз собираюсь устанавливать сигналку, может пригодиться разъем! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...