aspect Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вопрос по встроенному телефону есть такие кто пользуется??? Зажигание выключаешь он отключается потом просит пин код да и ловит по Туле хреново ОЧЕНЬ хреново , может забить на него??? Пин код просит не телефон пин код просит симка, вставь симку в мобилу любую и отключи запрос пинкода. Потом не будет просить. Я пользуюсь, очень удобно. в Беларуси ловит отлично ) Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пин код просит не телефон пин код просит симка, вставь симку в мобилу любую и отключи запрос пинкода. Потом не будет просить. Я пользуюсь, очень удобно. в Беларуси ловит отлично ) Спасибо , попробую. Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
LesV Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пин код просит не телефон пин код просит симка, вставь симку в мобилу любую и отключи запрос пинкода. Потом не будет просить. Я пользуюсь, очень удобно. в Беларуси ловит отлично ) И у меня в Беларуси телефон работает отлично!!! :))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вывод: отменить запрос ПИН-кода, и ехать в Беларусь. (Публикуется на правах шутки) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! У меня встроеный телефон, работает прекрасно очень доволен. Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 симка вставляется вместе с пластиковой картой я так понял в которой продаётся....То есть что бы её вставить в телефон что бы поменять настройки симки надо её выломать с пластика а как её потом в автомобильный телефон вставить без пластика??? Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
VALDEMARIK Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Обычная симка вставляется в специальный контейнер на панели, ничего не надо выламывать... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Ну там же меню то есть и вообще симка у меня шла уже с отмененым пином или я забыл но все делается полазай в настройках. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ввод ПИН кода отменяется через меню телефона, ничего выламывать не надо. Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Меню на английском не понимаю)) Контейнера нет есть прорезь ... Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
VALDEMARIK Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Меню на английском не понимаю)) Контейнера нет есть прорезь ... Как нет контейнера? А как же тогда ты симку вставляешь, что-бы телефон работал...У меня сим-контейнер находится под кнопкой выброса диска, а между контейнером и кнопкой находится такя маленькая кнопочка(впритык к кнопке выброса диска), на нее нажимаешь чем нибудь тоненьким,типа спички и контейнер выходит миллиметра на три. Вытаскиваешь его, вставляешь в него симку и засовываешь обратно контейнер. На дисплее загорается шкала антенны. Все. Телефон готов к работе. А если нет контейнера то как вставить симку,надо искать контейнер. Про пин-код уже писали выше, надо отключить его когда симка вставлена в мобильник. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 C=5 , Димаска Тему подчистил. Устное предупреждение обоим. Димаска , не провоцируй. Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А какие проблемы ? Лично я выломал симку с карточки, на обычном мобильном отменил пин код, достал симку и вставил обратно в пластиковую карточку. С обратной стороны укрепил полоской скотча. Прием в Минске отлично. С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как нет контейнера? А как же тогда ты симку вставляешь, что-бы телефон работал...У меня сим-контейнер находится под кнопкой выброса диска, а между контейнером и кнопкой находится такя маленькая кнопочка(впритык к кнопке выброса диска), на нее нажимаешь чем нибудь тоненьким,типа спички и контейнер выходит миллиметра на три. Вытаскиваешь его, вставляешь в него симку и засовываешь обратно контейнер. На дисплее загорается шкала антенны. Все. Телефон готов к работе. А если нет контейнера то как вставить симку,надо искать контейнер. Про пин-код уже писали выше, надо отключить его когда симка вставлена в мобильник. НЕТ КОНТЕЙНЕРА!!!Я же говорю что симка когда покупается идёт вставленной в пластиковую карточку!!! Когда вы покупаете симку вы выламываете симку с карточки и вставляете её в телефон мне же надо что бы симка осталась в карточке ибо она в прорезь вся и вставляется без каоточки не вставится!У меня нет на панели кнопки выброса диска у меня ченджер стоит под сиденьем. А какие проблемы ? Лично я выломал симку с карточки, на обычном мобильном отменил пин код, достал симку и вставил обратно в пластиковую карточку. С обратной стороны укрепил полоской скотча. Прием в Минске отлично. Вот это совет так и поступим. Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет! Хватит парится у него как и у меня старый телефон стоит туда вставляется вся бандура карточка без выламывания. Короче вставь карту она найдет сигнал и запросит пин набери свой пин а потом нажми слева от экрана три кнопки нажимаешь телефон она первая от экрана далее жмешь среднюю кнопку которая под экраном и выставляешь язык бла бла бла заходишь в ленгвиджес там ставишь английский потом ищешь в установках пин и отменяешь его. Чего не понятного то. Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 НЕТ КОНТЕЙНЕРА!!! Я же говорю что симка когда покупается идёт вставленной в пластиковую карточку!!! Когда вы покупаете симку вы выламываете симку с карточки и вставляете её в телефон мне же надо что бы симка осталась в карточке ибо она в прорезь вся и вставляется без каоточки не вставится!У меня нет на панели кнопки выброса диска у меня ченджер стоит под сиденьем. Вот это совет так и поступим. Слушай друг, а что найти такую карточку с выломанной симкой никак нельзя? Находишь любую карточку от симки, лепишь с одной стороны на широкий скотч (скотч пока не обрезаешь) затем клеишь симку на то место где она должна быть когда она у тебя новая "невыломанная", заклеиваешь продолжением скотча другую сторону карточки, и аккуратно лезвием вырезаешь квадратик скотча непосредственно на контактах симки. Все дела, подробнее объяснять некуда. Карточка вставляется симкой вверх. Больше никаких особенностей. Ссылка на комментарий
VALDEMARIK Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 НЕТ КОНТЕЙНЕРА!!! Я же говорю что симка когда покупается идёт вставленной в пластиковую карточку!!! Когда вы покупаете симку вы выламываете симку с карточки и вставляете её в телефон мне же надо что бы симка осталась в карточке ибо она в прорезь вся и вставляется без каоточки не вставится!У меня нет на панели кнопки выброса диска у меня ченджер стоит под сиденьем. Вот это совет так и поступим. Пардон,забираю свои слова обратно. У меня машинка рейстал. из Германии, поэтому видимо другая панель маленько. МП-3 и ченджер под сиденьем. Сорри... Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я предлагаю на этом тему закрыть, по-моему достаточно обсуждать как вклеить симку в рамку ) и вообще походу отношения стали выяснять а не тему обсуждать.... закройте .. от греха подальше :) Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Разобрался методом тыка!!!! Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Разобрался методом тыка!!!! Поздравляю! :clapping: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет! Да уж радостное событие с чем и поздравляю. А то мы тут уже набузились. Ссылка на комментарий
VladislavpC5 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 На цветном экране горит иконка:телефон не доступен введите пин или пук код:Шкала приема пустая ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 может заресетить настройки через лексию? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 VladislavpC5, может попробывать поменять СИМку, предворительно отключив на ней запрос ПИН кода!? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
VladislavpC5 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 VladislavpC5, может попробывать поменять СИМку, предворительно отключив на ней запрос ПИН кода!? Менял симки разных сетей. Снимал пин коды. Всё так же...Экран не видет телефон. И делает запрос на пин и пук код... может заресетить настройки через лексию? Я новичек. Как настроить через лексию и что это такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти