ЭЙНО Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 По поводу севшей батарейки , есть мнение что ключик от замка подзарежается. EINO Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 По поводу севшей батарейки , есть мнение что ключик от замка подзарежается. Не возможно... Не получается замкнутой цепи заряда((((( Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда как ? У меня Ксюха 1998 батарейку меняли раза 3 . EINO Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда как ? У меня Ксюха 1998 батарейку меняли раза 3 . Хм... может на ксюхе конструкция ключа позволяет такое вытворять, на С4 точно нет, там плоскость самого ключа монолитная... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда как ? У меня Ксюха 1998 батарейку меняли раза 3 . а пойти и купить новую батарейку?? или носите на такой случай второй ключ, а вообще сколько заяда хватает?? может на лет 5? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а пойти и купить новую батарейку?? или носите на такой случай второй ключ, а вообще сколько заяда хватает?? может на лет 5? Усе, приезжаем к тебе и тестим, будем открывать твою машину ключем, если переглючит сигналку, то я не виноват))))) :-D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Усе, приезжаем к тебе и тестим, будем открывать твою машину ключем, если переглючит сигналку, то я не виноват))))) :-D дак я и правда никогда им не открывала :(......седня я сама проверю, у меня кстати машина не едет и глохнет если открыт капот или пытаешься его открыть - а у вас?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Народ, а можно с 2й блокировки открыть дверь просто ключем? Ну допустим сели батарейки? Я когда забирал из салона, мне манагер что-то про это говорил. Короче можно ключом, но надо как-то по хитрому. :pardon: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я когда забирал из салона, мне манагер что-то про это говорил. Короче можно ключом, но надо как-то по хитрому. :pardon: дык что ж ты - самое интересное не запомнил?? мда уж...... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 дык что ж ты - самое интересное не запомнил?? мда уж...... Старею, забывчивый стал :pardon: Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 1. Если как то можно двойное запирание открыть ключем, значит можно и сверткой (отверткой). 2. Угон С4 (возьмем подороже VTS) экономически выгаден для возврата владельцу за вознаграждение и на запчасти, ну и наверное очеееееееееень талантливой малодежи покататься. Ссылка на комментарий
arcady Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Скорее всего никто из вас со вскрытием с4 не сталкивался. У меня вот что приключилось: задняя левая дверь перестала открываться и с нутри и снаружи! Ну думаю, фигня какая! Тренируюсь на соседней двери, снимаю замок с ручками и о ужас: все потроха (и мотор цз) спрятаны в не разборную коробку. Методом палок и верёвок удалось установить, что снизу замка есть тех. отверстия, и можно перевести его в положение "открыто". Радуюсь, разбираю закрытую дверь, лезу к замку- страшный сон! Отверстия закрыты мет.пластиной, любезно приваренной заводом изготовителем. Альтернативы нет, при помощи пневмо дрели спиливаем пластину, аккуратно, при помощи зеркала лежащего в двери сверлим несколько больших отв. снизу замка, и вот оно счастье! Других вариантов нет! Ток если дверь по кускам отрезать.. Все в магазин за силиконовой мазюкой, хотя это наверное исключение нежели правило! С молотком, линейкой и т.п. можно даже не подходить, и всё это без двойной блокировки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти