Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Восприимчивость замков С4 к вскрытию

Рекомендуемые сообщения

Тогда как ? У меня Ксюха 1998 батарейку меняли раза 3 .

Хм... может на ксюхе конструкция ключа позволяет такое вытворять, на С4 точно нет, там плоскость самого ключа монолитная...

Тогда как ? У меня Ксюха 1998 батарейку меняли раза 3 .

а пойти и купить новую батарейку??

или носите на такой случай второй ключ, а вообще сколько заяда хватает?? может на лет 5?

а пойти и купить новую батарейку??

или носите на такой случай второй ключ, а вообще сколько заяда хватает?? может на лет 5?

Усе, приезжаем к тебе и тестим, будем открывать твою машину ключем, если переглючит сигналку, то я не виноват))))) :-D

Усе, приезжаем к тебе и тестим, будем открывать твою машину ключем, если переглючит сигналку, то я не виноват))))) :-D

дак я и правда никогда им не открывала :(......седня я сама проверю, у меня кстати машина не едет и глохнет если открыт капот или пытаешься его открыть - а у вас??

Народ, а можно с 2й блокировки открыть дверь просто ключем?

Ну допустим сели батарейки?

Я когда забирал из салона, мне манагер что-то про это говорил. Короче можно ключом, но надо как-то по хитрому. :pardon:

1. Если как то можно двойное запирание открыть ключем, значит можно и сверткой (отверткой).

2. Угон С4 (возьмем подороже VTS) экономически выгаден для возврата владельцу за вознаграждение и на запчасти, ну и наверное очеееееееееень талантливой малодежи покататься.

• 3 года спустя...

Скорее всего никто из вас со вскрытием с4 не сталкивался. У меня вот что приключилось: задняя левая дверь перестала открываться и с нутри и снаружи! Ну думаю, фигня какая! Тренируюсь на соседней двери, снимаю замок с ручками и о ужас: все потроха (и мотор цз) спрятаны в не разборную коробку. Методом палок и верёвок удалось установить, что снизу замка есть тех. отверстия, и можно перевести его в положение "открыто". Радуюсь, разбираю закрытую дверь, лезу к замку- страшный сон! Отверстия закрыты мет.пластиной, любезно приваренной заводом изготовителем. Альтернативы нет, при помощи пневмо дрели спиливаем пластину, аккуратно, при помощи зеркала лежащего в двери сверлим несколько больших отв. снизу замка, и вот оно счастье! Других вариантов нет! Ток если дверь по кускам отрезать.. Все в магазин за силиконовой мазюкой, хотя это наверное исключение нежели правило! С молотком, линейкой и т.п. можно даже не подходить, и всё это без двойной блокировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...