Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Восприимчивость замков С4 к вскрытию

Рекомендуемые сообщения

Одно нажатие на кнопку - обычное закрытие. Машина моргнет один раз

Одно длинное нажатие - закрытие с подъемом стекол (если они были открыты). Машина моргнет один раз

Два коротких нажатия - двойная блокировка (стекла не закрываются при этом). Машина моргнет по одному разу на каждое нажатие

:D

возможно я что-то путаю, но вот уже месяц закрыываю авто так - одно нажатие на кнопку- запирание замков, повторное нажатие(краткое) - срабатывание замков еще раз...

при этом габариты не мигают, а горят пару секуннд...

arcada

А я что написала?

да я не спорю...:)

просто если уж совсем точно, то на первое нажатие авто моргнет, а на второе-габариты горят 2 сек, а не моргают...

извини за педантность...:)

• 6 месяцев спустя...

А я тут передачу смотрела, про угоны авто. Так вот, угоняют еще и с той целью, чтоб тебе ее за деньги вернуть, а тут уже плевать какая марка.А все эти наши понтовый и не понтовые замки роли не играют. У них спец.приборы, сканеры, и если они вашу машину приметили, то сидя в соседней машине сканирует ваш сигнал, когда вы нажимаете на брелке кнопку закрытия авто. и вот вы ушли домой, кушать, а угонщики с помощью этого сканера откроют машинку и поедут, а время на все это затратят 20 секунд. И сами угонщики говорят, что меньше на машину всего навешивать надо, тонировать, надраивать. Один даже сказал, что вероятность, что вашу машину угонят меньше в том случае, если на машине есть царапины и вмятины.В передаче показывали целую схему, как они угоняют, как посты гаи проезжают, чтоб их не остановили. Вот такие подлецы! :senz:

Оли откуда столько умных ответов??

моей машине был почти год когда ей красили двери и бампер - даже я не увидела изменений, не говорю уже о других, цвет подобрали точный - да и что значит цвет подобрать не смогут?? правда я еще не проверяла толщину краски - на случай диагностики при продаже - я понимаю еще если он где нить красить будет в левом месте, а у официалов точно цвета есть это раз, еще - что значит страховой взнос увеличится?? не понимаю - по твоему он сам виновен в страховом случае?? Если уж на то пошло - ввызываешь участкового он зафиксирует и в страховую, и никаких последующихх увеличений выплат - это два.

Юльчик - я тоже смотрела, а вообще может и просто побаловались, а это двойное закрывание - ))))) - просто для успокоения владельца, если захотят угнать, угонят на твоих же глазах, подойдет к тебе дядечка какой нить с какой нить срелялкой, а еще проще с отверткой - и ты сам ему и ключи отдашь и дверку ему откроешь - такое тоже практикуется - но кому нужны эти ситры?? вобщем фигня все ;)

А я тут передачу смотрела, про угоны авто. Так вот, угоняют еще и с той целью, чтоб тебе ее за деньги вернуть, а тут уже плевать какая марка.А все эти наши понтовый и не понтовые замки роли не играют. У них спец.приборы, сканеры, и если они вашу машину приметили, то сидя в соседней машине сканирует ваш сигнал, когда вы нажимаете на брелке кнопку закрытия авто. и вот вы ушли домой, кушать, а угонщики с помощью этого сканера откроют машинку и поедут, а время на все это затратят 20 секунд. И сами угонщики говорят, что меньше на машину всего навешивать надо, тонировать, надраивать. Один даже сказал, что вероятность, что вашу машину угонят меньше в том случае, если на машине есть царапины и вмятины.В передаче показывали целую схему, как они угоняют, как посты гаи проезжают, чтоб их не остановили. Вот такие подлецы! :senz:

Вробе бы проводили тестик))))

Вообщем профессионал обвешаный всякими сканерами и подобной приблудой сумел завести С4 за 34 минут с полной разборкой торпеды... при этом она нещадно орала))))) Правда гудок можно и отключить)))) Но 34 минут + полностью разобраная торпеда...

Т.о. даже если очень сильно захотят, то только разбойное нападение, угон - это сказки))))

Вробе бы проводили тестик))))

Вообщем профессионал обвешаный всякими сканерами и подобной приблудой сумел завести С4 за 34 минут с полной разборкой торпеды... при этом она нещадно орала))))) Правда гудок можно и отключить)))) Но 34 минут + полностью разобраная торпеда...

Т.о. даже если очень сильно захотят, то только разбойное нападение, угон - это сказки))))

надо будет - угонят - тока никому эти ситры то и не нужны

Юль - самой нравится ;),

Блокировка на ситроенах хорошая без вопросов. А захотят угнать способов куча , например увезти на эвакуаторе , достаточно подождать когда обладатель поставит машину против правил и всё.

EINO

надо будет - угонят - тока никому эти ситры то и не нужны

Мнеб твою уверенность)))))

Конечно угонят, погрузкой на эвакуатор, по другому не получиться))))

Блокировка на ситроенах хорошая без вопросов. А захотят угнать способов куча , например увезти на эвакуаторе , достаточно подождать когда обладатель поставит машину против правил и всё.

+1

или разбой...

Мнеб твою самоуверенность)))))

Конечно угонят, погрузкой на эвакуатор, по другому не получиться))))

+1

или разбой...

да что вы так раскудахтались?? не переживайте - ситры никому не нужны ;)

а вообще можно на форум залезть в темку - сигналка - позырить у кого ее нету, номера наши выложены, адреса почти написаны, где работаем тоже, и кем :shar: гы гы))))

на эвакуатор??? если тока свой человек на нем - а так просто не укатишь - я как то машину перевезти захотела - у нее номеров небыло - дык никто и слушать не захотел - одного подпольного нашла - за тройную плату :(, пока блин доказала, что машина не крадена, так что ......вот

да что вы так раскудахтались?? не переживайте - ситры никому не нужны ;)

а вообще можно на форум залезть в темку - сигналка - позырить у кого ее нету, номера наши выложены, адреса почти написаны, где работаем тоже, и кем :shar: гы гы))))

на эвакуатор??? если тока свой человек на нем - а так просто не укатишь - я как то машину перевезти захотела - у нее номеров небыло - дык никто и слушать не захотел - одного подпольного нашла - за тройную плату :(, пока блин доказала, что машина не крадена, так что ......вот

Да никто и не переживает. здесь помоему у всех каско есть, эвакуатор можно и приобрести для таких целей, окупиться с 1-2 угона.

Да никто и не переживает. здесь помоему у всех каско есть, эвакуатор можно и приобрести для таких целей, окупиться с 1-2 угона.

уже все просчитал??!!

Ситроводы - будьте внимательны - мастер что то замышляет ;)

уже все просчитал??!!

Ситроводы - будьте внимательны - мастер что то замышляет ;)

Опять бессмысленный спам для поднятия количества сообщений))))

Все знают, что я на такое не способен)))))

Опять бессмысленный спам для поднятия количества сообщений))))

Все знают, что я на такое не способен)))))

да конечно не способен :angel:

слу тебя напрягает мое кол-во сообщений??

ну ладно - попрошу у раша - что бы сделал мне 0 - всегда пусть будет 0 )))))))))))

устроит тебя??

да конечно не способен :angel:

слу тебя напрягает мое кол-во сообщений??

ну ладно - попрошу у раша - что бы сделал мне 0 - всегда пусть будет 0 )))))))))))

устроит тебя??

Неа... Пофигу если честно, главное потом этим не кичись))))

Если и будешь просить, то проси не 0, т.к. 0 - это тоже слишком понтово, попроси что-нить беспонтовое например 23)))))

2 All

Народ, а можно с 2й блокировки открыть дверь просто ключем?

Ну допустим сели батарейки?

Неа... Пофигу если честно, главное потом этим не кичись))))

2 All

Народ, а можно с 2й блокировки открыть дверь просто ключем?

Ну допустим сели батарейки?

у меня нет такого - но думаю что нет, носите с собой батарейки ;)

а кстати кто нить ключем открывает/закрывает - я если честно - ниразу так не делала - надо проверить

у меня нет такого - но думаю что нет, носите с собой батарейки ;)

а кстати кто нить ключем открывает/закрывает - я если честно - ниразу так не делала - надо проверить

Слу, ну харе уже влудить((((

Кыш из темы(((((

Слу, ну харе уже влудить((((

Кыш из темы(((((

:shock: от хад же а!!!

я между прочим спросила по теме и ответила тебе тоже по теме 8-)

:sorry: и ХР меня выгонять - что я вам сделала - щас обижусь и расплачусь :cry: - все ухожу........ :P

:shock: от хад же а!!!

я между прочим спросила по теме и ответила тебе тоже по теме 8-)

:sorry: и ХР меня выгонять - что я вам сделала - щас обижусь и расплачусь :cry: - все ухожу........ :P

:-(

Ну не надо здесь флудить просто, я стараюсь по теме говорить((((

Мне это действительно интересно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...