Rush Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Когда владел ФФ2, очень сильно на форуме фокусоводов обсуждался вопрос о легком открывание замка водит. двери обычной отверткой. Вставляем-проворачиваем-дверь открыта. Как дела обстоят у С4 с этим? вот на своем горьком опыте пришлось убедиться в этом. Ночью пытались открыть, сломали ручку, свернули личинку, поцарапали чуть-чуть дверь. Машина осталась закрытой :Yahoo!: Вот такие дела..думаю спасло двойное закрывание замков. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Блин, неужели угнать пытались???????? Вот глупые!!!!!!!! Только машину зря испоганили :evil: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А почему глупые? Съездил в страховую, обнаружили небольшую царапину под ручкой (совсем небольшая) - сказали красить дверь. Как думаете стоит или нет? Как скажется при последующей продаже? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 если машине около года, то видно будет, что крашеная. Если царапина и правда небольшая и впечатление не портит, то можно и не красить. Тем более, если на следующий год будешь страховаться, тариф повышающий идет из-за выплат Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 машине 4 месяца. Но учтем что эксплуатация была летом. По поводу тарифа...все равно ручку менять. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Если бы просто что-то взять хотели, то били бы стекло. Если открывали дверь, значит хотели угнать. Даже если бы угнали (что мало вероятно, раз даже не потрудились заранее узнать как замки устроены, не говоря уже и системе запуска), очень бы хотелось посмотреть, как они ВИН-номер перебивать будут и как потом будут СИТРОЕН ( :D ) с перебитыми номерами продавать :lol: Это ж не бумер Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Угнать :shock: Да кому он нужен, можно найти получше вариант..смутное подозрение, что увидели на стекле присоску от GPS и хотели залезть скачать карту :D Будем надеяться что больше такого не повториться, и буду продолжать кататься на своей машинке. А то ИНГОС офигеет.. %) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 даа, у него и так несладкое время сейчас Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А почему глупые? Съездил в страховую, обнаружили небольшую царапину под ручкой (совсем небольшая) - сказали красить дверь. Как думаете стоит или нет? Как скажется при последующей продаже? если царапина под ручкой-красить не советую...лучше накладками под ручки закрыть царапину... могу подарить...накладки...к дню рождения, так сказать... :roll: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Мда, до дня рождения долго ждать придется. Могу продать по договорной цене :wink: Хотя если всего 4 месяца, то не видно будет что крашеная, если только в цвет попадут (бывают случаи, когда даже при наличии кода краски все равно цвет не тот). Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 и сколько стоит? и как это выглядит? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Можно тайм-аут до понедельника? (выходные :wink: ) Я посмотрю фотки. А если сможешь без них пока поездить, то я смогу с очень хорошей скидкой их купить, когда буду на свою машину дополнительное оборудование заказывать Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Oli я имел в виду прошедшее день рождение Rush... :roll: а накладки у меня уже есть, валяются в багажнике, так что ничего покупать не надо...это мне в качестве бонуса к моему заказу достались, а я их клеить не буду: красить неохота в красный, а если клеить черными, то с черным цветом перебор будет-я еще молдинги дополнительные черные прикупил... мораль: если нужны-могу презентовать... :roll: но есть ньюанс :roll: - их всего две, на две передние двери, т.к. у менч купе, так что красить в красный их придется обязятельно, а то будет колхозно... фото завтра сделаю (если не забуду)... а теперь по теме: то что произошло и печально и радостно... печально, что эти козлы машину попортили, а радостно то, что не зря всне-таки англичане признали С4 самым угоностойким авто в своем классе... двойное запирание-рулит!! (хотя я уже два раза не закрывал машину, просто кнопки на ключе путал в спешке...) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вот такие дела..думаю спасло двойное закрывание замков. что значит - двойное закрывание? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Arcada Все равно Rushу 4 накладки нужны, а то две просто нелепо будут смотреться. * ** Это значит, что ни снаружи, ни изнутри двери не открываются. Так что если даже стекло разобьют, то сесть с машину смогут, только через него. Очень хотелось бы на это посмотреть :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Друзья по тестам проведенным в Англии Ситроен вошел в пятерку самых трудно угоняемых машин. Вот такие пироги. :D DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Уточнение: С3 и С4 признаны самыми неугоняемыми в своих классах!! Для ознакомления выкладываю полный список Городской автомобиль/супер-мини - Citroen C3 Exclusive Маленький семейный автомобиль - Citroen C4 Exclusive Семейный автомобиль - Peugeot 407 Executive Компактный представительский автомобиль - Lexus IS Компактный минивэн - Mazda 5 Большой минивэн - Renault Espace Кабриолет/родстер - Volvo C70 Купе - Peugeot 407 Coupe Компактный внедорожник - Nissan X-Trail Большой внедорожник - Volkswagen Touareg Представительский автомобиль - Audi A6 saloon Люксовый автомобиль - Mercedes-Benz S-Class Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот такие дела..думаю спасло двойное закрывание замков. что значит - двойное закрывание? Двойное запирание это когда ты сначала один раз нажимаешь на кнопочку закрыть, машина щёлкает, а потом ещё раз нажимаешь и держишь машина моргает прерывисто поворотами. Функция к данному взлому вряд ли имеет отношение, но её суть в том, что двери помимо снаружи блокируются изнутри тоже. То есть, если "гопники" разобъют стекло и не сработает датчик объёма или если он будет отключён пользователем двери изнутри не откроются, т.к. ручка внутренняя функционировать не будет. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Двойное запирание это когда ты сначала один раз нажимаешь на кнопочку закрыть, машина щёлкает, а потом ещё раз нажимаешь и держишь машина моргает прерывисто поворотами. странно как-то...у меня немного по другому все это работает... в смысле последовательности моргания... :roll: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 гггг, моргание поворотами при повторном закрытии, это режим поиска а/м на парковке :lol: Вообще никакого отношения к двойному закрытию Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ну так а как же тогда сделать двойное закрытие?? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Одно нажатие на кнопку - обычное закрытие. Машина моргнет один раз Одно длинное нажатие - закрытие с подъемом стекол (если они были открыты). Машина моргнет один раз Два коротких нажатия - двойная блокировка (стекла не закрываются при этом). Машина моргнет по одному разу на каждое нажатие Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Одно нажатие на кнопку - обычное закрытие. Машина моргнет один раз Одно длинное нажатие - закрытие с подъемом стекол (если они были открыты). Машина моргнет один раз Два коротких нажатия - двойная блокировка (стекла не закрываются при этом). Машина моргнет по одному разу на каждое нажатие А чтобы закрыть стекла и поставить на суперблокировку, надо первый раз нажать длительно (стекла начнут закрываться), а потом второй раз коротко :) Вот. :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Маладца! совсем забыла :( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 не помню где слышал, но за последний год угнали в России 2 ситра :Yahoo!: "это кто?-это неуловимый Джо..-а почему неуловимый? - да кому он нужен?!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти