Paulus Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 GLADIKS, бывает... это не машина, а нога левая устает. Начинаешь рано отпускать сцепление. Прислушайся к себе... Сам этим грешу в долгих пробках.. Все - имхо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не Paulus специально пробовал по разному трогатся непомогает Ссылка на комментарий
D503 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Парни, недавно стал-таки обладателем ласточки. Езжу на ней две недели. Пробегу на ней 57 тысяч. почти три года. Стал замечать за ней косячек при трогании с первой передачи - иногда машинку трясет, двигатель дергается. Причем непонятно, пару дней было, а потом прошло. Думал все, переболело, либо привык. А нет. Сегодня опять немножко начала капризничать. Избежать этого удается более интимной работой со сцеплением, либо большим давлением на педаль газа. Предположение о причинах: перед покупкой на сто мне указали на все ее косяки, одним из них была почти убитая нижняя опора двигателя, которую я планирую заменить на ближайшем ТО. надеюсь причина в нем. кстати на нее же (опору) грешу, в поисках причины небольшой вибрации периодической на холостых оборотах. А вот ежели это не опора, то мне уже страшно тогда, лечить сцепление ой как дорого =( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 D503, что называть дорого... я считаю что 15 тыщ не так уж и дорого. Машина поди стоит не три копейки. А вообще ездий пока не загудить или не начнет буксовать. На подубитом сцеплении можно наездить еще очень и очень много. Я на форде с момента когда оно начало проскальзывать до замены отъездил 20 тыс. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 менял выжимной,после всё проходило.смотрел специально - диск с корзиной нормальные.так что езжай в сервис попроще с выжимным подшипником в кармане.но,на всякий случай узнай по наличию сцепления в сборе,мало ли как его мучили до тебя... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Похоже аналогичная тема в разделе "Эксплуатация" - Дрожь под педалью сцепления Ссылка на комментарий
D503 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Похоже аналогичная тема в разделе "Эксплуатация" - Дрожь под педалью сцепления да да, тема похожая. читал ее. в общем, на днях поеду в сервис, потом отпишусь о результатах. кстати, может кто посоветует на какой лучше ехать в Питере? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 D503, Рольф- Лахта. Я менял там. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 да да, тема похожая. читал ее. в общем, на днях поеду в сервис, потом отпишусь о результатах. кстати, может кто посоветует на какой лучше ехать в Питере? Обязательно отпишись о результате, плиззззз:-)., хотя почему то догадываюсь о результате поездки..... Ссылка на комментарий
altin2003 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет. Вот история болезни моего автомобиля. :russian: Машина прошла 96тыс. При трогании в гору и в пробке появилась жуткая неприятная дрожь по всему кузову, со временем увеличивающаяся. Поехал к официалам, сказали проблема в изношенности подушек двигателя - заменили. Время шло, а дрожь не уходила. После нового года поехал отдыхать в Белорецк, к друзьям. По дороге ничего подозрительного не происходило т.к. ехал без остановок. В самом Белорецке при трогании появилась неприятное ощущение хруста под педалью сцепления и непонятный свист при выжиме. Поехал к местным умельцам , вывод - сцеплению хана :suicide: , но до дома доехать можно, а это приблизительно 260 км По приезду – замена комплекта сцепления, вилки, сальник втулки на выжимной Теперь пока все ОК! :drinks: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 +1.только гооораздо раньше! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Парни, недавно стал-таки обладателем ласточки. Езжу на ней две недели. Пробегу на ней 57 тысяч. почти три года. Стал замечать за ней косячек при трогании с первой передачи - иногда машинку трясет, двигатель дергается. Причем непонятно, пару дней было, а потом прошло. Думал все, переболело, либо привык. А нет. Сегодня опять немножко начала капризничать. Избежать этого удается более интимной работой со сцеплением, либо большим давлением на педаль газа. Предположение о причинах: перед покупкой на сто мне указали на все ее косяки, одним из них была почти убитая нижняя опора двигателя, которую я планирую заменить на ближайшем ТО. надеюсь причина в нем. кстати на нее же (опору) грешу, в поисках причины небольшой вибрации периодической на холостых оборотах. А вот ежели это не опора, то мне уже страшно тогда, лечить сцепление ой как дорого =( У меня такая фигня была. И Именно после покупки С5. Сначала запужался. Потом добрые люди подсказали сменить заправку. Хреновый зебин С5 жуть как не любит. Проблема ушла через 150 км пробега. Может перед тем как менять сцепление или вообще все сразу стоит попробовать вариантик с бензином? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
D503 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня такая фигня была. И Именно после покупки С5. Сначала запужался. Потом добрые люди подсказали сменить заправку. Хреновый зебин С5 жуть как не любит. Проблема ушла через 150 км пробега. Может перед тем как менять сцепление или вообще все сразу стоит попробовать вариантик с бензином? ;) Забавно, но пожалуй ты прав =) Неделю езжу на киришском бензе. Тьфу тьфу тьфу...вроде все окей =) Но все ж...на ближйшем то посмотрим че к чему.. Ссылка на комментарий
D503 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) в общем по теме:сцепу не менял и дело не в подушке. стал лить нормальный бенз (Shell-V-Power) и через пару баков все прошло. терь езжу и радуюсь =) Изменено 31 мая, 2009 пользователем D503 Ссылка на комментарий
Samurs Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все таки у меня причина всех описанных напастей была в изношенной в хлам нижней опоре ДВС.... :big_boss: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти