dml Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у мня така проблема при включении зажигания тишина а как только заводишь сразу включаеться вентилятор системы охлаждения и выключается немного позже выключения зажигания при этом есть только одна ошибка p1676 ( ошибка сигнала управляемого генератора по сети BSS, некорректный сигнал ) Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) у мня така проблема при включении зажигания тишина а как только заводишь сразу включаеться вентилятор системы охлаждения и выключается немного позже выключения зажигания при этом есть только одна ошибка p1676 ( ошибка сигнала управляемого генератора по сети BSS, некорректный сигнал ) VIN автомобиля ? После удаления через сколько проявляется данная ошибка при каких условиях? Это единственная присутствующая ошибка? Изменено 28 октября, 2013 пользователем MOI Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
dml Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ошибка одна, может проявится через час, может день. Я, думаю надо сменить ремень генератора? Ссылка на комментарий
snowvlad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 М-м-м... Можно, я задам глупый вопрос - а кондиционер, случайно, не включен? Ссылка на комментарий
dml Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нет, На улице холодно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти