NataLi Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Узнаём о себе правду Проходим тест Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В вас много нерастраченной энергии, вы — молоды и стремитесь взять от жизни все и как можно больше, секс для вас — органическая потребность. :blush: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ заходит, видимо тестится. Но результатами не делится. Видимо не удовлетворяет результат. :dirol: А у меня вот такое резюме: Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ заходит, видимо тестится. Но результатами не делится. Да не дает чёта тестироваться...:( Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Народ заходит, видимо тестится. Но результатами не делится. Видимо не удовлетворяет результат. :dirol: А у меня вот такое резюме: Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. Хммм, ответив на вопросы, половину из которых с большим трудом примерил на себя, получил тот же результат. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В вас много нерастраченной энергии, вы — молоды и стремитесь взять от жизни все и как можно больше, секс для вас — органическая потребность. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. Ну в общем все верно ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. Где то я это уже читал выше, неоднократно! :) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ! Мож пора перейти к практике? 4 ветки на 1-й странице курилки про секс! Всем, кому не хватает секса, предлагаю собраться и организованно им заняться! Есть желающие? :clapping: А то, блин, тесты дебильные и всякая другая хня! Как вариант, можно у меня на даче. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы увлекаю....натура, ну и так далее, но совсем не то Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Вы — увлекающаяся натура, но вы способны на глубокое чувство, неразделенная любовь может стать трагедией вашей жизни. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Humanoid, + 10000000))))))) А то один пустой трындёж тока.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В вас много нерастраченной энергии, вы — молоды и стремитесь взять от жизни все и как можно больше, секс для вас — органическая потребность. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вы мечтаете о необыкновенном мужчине,но размениваете себя на случайные встречи, ваша личная жизнь не удовлетворяет вас, однако в вашем поведении виноваты лишь вы, ибо возможность выбрать достойного спутника у вас есть. рыжая бестия Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вы — человек современных взглядов, не склонны осуждать кого-либо, однако сами ведете довольно сдержанную половую жизнь. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вы — человек современных взглядов, не склонны осуждать кого-либо, однако сами ведете довольно сдержанную половую жизнь. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вы — человек современных взглядов, не склонны осуждать кого-либо, однако сами ведете довольно сдержанную половую жизнь. +1 Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В вас много нерастраченной энергии, вы — молоды и стремитесь взять от жизни все и как можно больше, секс для вас — органическая потребность. :wacko: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Жесть ) И как по такому что-то судить можно ) Я к сексу не отношусь ) Т.к. до сих пор не знаю где есть этот С-ЕКС? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Жесть ) И как по такому что-то судить можно ) Я к сексу не отношусь ) Т.к. до сих пор не знаю где есть этот С-ЕКС? Хочешь узнать, где он есть? :grin: Хотя, в такую мафынь много С-ЕКСа не влезет....))) Фчера сфоткал Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вы — человек современных взглядов, не склонны осуждать кого-либо, однако сами ведете довольно сдержанную половую жизнь. В принципе похоже, но вопросы тупые и последовательность не совсем правильная. Развлекалово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти