Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Камера и монитор парковки в салонном зеркале

Рекомендуемые сообщения

вот и сбылась моя мечта.приобрел зеркало заднего вида с монитором.и камеру заднего вида.все смонтировано и установлено.цена вопроса.2.500руб.отчета делать не стал.там все просто.кроме выбора и способа крепления камеры.ну это уже мелочи жизни.

post-53377-0-19462800-1382928758_thumb.jpg

post-53377-0-04087700-1382928770_thumb.jpg

Изменено пользователем zloi

Я не злой. Я просто не люблю людей...

А инсталл зеркала, где фото...?!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

я сегодня начал тем же занимался, точнее заменой старой техники на HD.
про крепление зеркала - http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picasso/c4_picasso_grand_c4_picasso/bea/journal/2261470/,

остальное на выходных доделаю! новое зеркало уже собрал на штатное крепление!

Изменено пользователем Б.Е.А.

Я себе камеру не стал ставить - в питерских реалиях она через 3 минуты пути будет покрыта толстым слоем грязи.

Вместо этого поставил зеркало с видеорегистратором, на данный момент уже второй экземпляр - с фуллХД и большим монитором 4,3".

Очень удобно, когда рег не надо постоянно снимать, оставляя машину - стоит стационарно, включается и выключается вместе с зажиганием.

@Б.Е.А., Евгений, посмотрел я по ссылочке отчет, спасибо за инфу. У меня возник вопрос, у тебя кронштейн крепления зеркала силуминовый или пластик. По цвету очень похож на силумин. У меня штатное было на пластике.

@Писатель, я себе заморачивался с таким зеркалом. Работает почти 10 месяцев, пока полет нормальный. Очень удобно, сел, завел, поехал. Регистратор сам включился и пишет спокойно. При маневрировании задним ходом камера включается автоматом. Единственное, немного мешает кожух датчика дождя, но я уже привык.

Алексей Зима-инстал зеркала будет позже.занимаюсь установкой д.х.о. :smile3:

про загрязнение камеры-хочу с цитатами выше не согласится.каждый день езжу по Питеру.все три дня дожди.камеру спецом не протирал.пока все видно.но всеже если и по пачкается - ПРОТРИ- :grin: до ситроена был у меня ниссан либерти-тоже минивэнчик.там также ставил камеру и монитор самостоятельно.привык к информативности.также установил парктроник.в полной темноте камера слепнет.парктроник - все видящее око.

Изменено пользователем zloi

Я не злой. Я просто не люблю людей...

@Б.Е.А.,  По цвету очень похож на силумин.

Силумин.

ПС кстати электрику подключил от штатной проводки (к штатному зеркалу которая шла). Там  + и - .

(потом на драйве выложу)

zloi походу у меня аналогичное зеркало HD. только я на отдельное крепление сделал. + карбоном сзади обтянул (правда цвет под штаный пластик не нашел), ну эт пофиг.

Изменено пользователем Б.Е.А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...