Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не открывается водительская двель

Автопилот

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно возник вопрос: помяли водительскую сторону, дверь заменили - сегодня забрал, доехал до дома, замки закрылись как обычно чуть выше 10 км/ч, под'ехал к дому, а из машины выйти не могу, не открывается зараза. С наружи тоже не открывается, слышно как закрываются и открываются замки, а дверь никак. Что теперь делать?

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Отвез назад, смотрел как делали, но фоток нет.

Снимается обивка центральной стойки верхняя, потом обивка боковины (соответственно, сняв задние сидения), откручиваются саморезы обивки двери, обивка до конца не отстегивается (мешает панель приборов). Залазят рукой внутрь двери к замку и находим тросик идущий к ручки, один держит в натяге рубашку, чтобы не шевелилась, а другой за ручку открывает дверь снаружи. Рубашка тросика слетает с держателя и дверь ни снаружи, ни снутри не откроется. Дальше, соответственно, снимается ручка, внутренняя тяга двери и одевается рубашка тросика на место, там зажим есть я его зажал кусочком палочки, хотя предлогали приклеить его намертво, чтобы не вылетал больше, я не стал. Вот как-то так.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...