BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня на датчиках выбиты ID номера, что мне мешает их вписать в лексию привязав к каждому колесу? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ничего, совет про активатор датчиков это для машин ДО с5х7 и рестайлинговых с4-1. система сейчас с 3антеннами и работает иначе чем раньше. может потом напишу как, щас некогда. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Rom80k Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня на датчиках выбиты ID номера, что мне мешает их вписать в лексию привязав к каждому колесу? это не те номера. номер в лексии прописывается десятизначный. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну так там и есть 10-тизначный! специально пересчитал. Датчики свежие 13-го года Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Rom80k Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) ну так там и есть 10-тизначный! специально пересчитал. Датчики свежие 13-го года если иммеешь ввиду число слева, над логотипами, то это не ID, а p/n датчика. (он будет одинаков на всех твоих датчиках) а ID посередине указан. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Rom80k вовка Липецк 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня другие датчики немного Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 они от разных поколений. у ром80к-первое поколение, которое надо привязывать специнструментом к машине. на фото ниже -2 поколение. Unique 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит у меня тоже 2-го поколения. Токма система из них видит всего один, наверное батарейка села. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 можно заколхозить- там где полукруглая форма аккуратно срезаешь/стачиваешь черное покрытие-под ним батарейка, к ней можно припаять обычную плоскую батарейку, и все заработает. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Надо попробовать, ага. Все равно мне зимний комплект разувать скоро, вот заодно и датчиками можно будет заняться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Rom80k Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня другие датчики немного и всё равно ID на них восьмизначный, а не десяти. ну пробуйте, потом напишите, интересно, именно с такими датчиками не сталкивался. Ссылка на комментарий
АлександрОв Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ...а если установить обучаемые датчики? Все работает сразу и без всяких настроек... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да ты надоел со своей рекламой. Тебя уже услышали и все всё поняли.Будет необходимость - обратимся. ЗЫ без клубной скидки - ваще не интересно :) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и всё равно ID на них восьмизначный, а не десяти. ну пробуйте, потом напишите, интересно, именно с такими датчиками не сталкивался. Все правильно, на датчике в шестнадцатеричном формате а в лексии вбивается в десятеричном. Берете инженерный калькулятор, переводите и вот вам десятизначный код. Пример с фото: на датчике CD3B5F58 а в лексии вводите 3443220312. Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Кстати ранее были вопросы по поводу буквы А в маркировке батарейки. Покурив гугл нашел, что она означает то, что батарейка рассчитана на работу в условиях высокой температуры до +125 градусов, в то время как обычная до +80. Вот описание: AAA4000PE12.pdf Изменено 29 апреля, 2014 пользователем alexsis Unique 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я ремонтировал эти датчики (менял батарейку). только на такие как на фото батарейки не найти, поставил другую! на драйве кому интересно в борт журнале почитайте (если тут ссылку не удалят как обычно) http://www.drive2.ru/l/165343/ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кто прописывал датчики? второй комплект? Где в Москве можно сделать? Я как лошара сфотографировал ID только на 3-х((( И колеса обули и поставили на машину! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Обзванивай официалов - у них должна быть приблуда для распознования без разбортовки. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня вписал Лексией второй комплект датчиков в мозги.... чего то они не определяются) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Заклинание произнес? :biggrin: Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я только что голышом, при лунном свете не танцевал! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 народ! кроме вписывания номеров датчиков в мозги, может ещё что нужно сделать, чтобы эти заразы заработали!? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прокатиться в течении скольки то там минут с такой-то скоростью. Лексия об этом пишет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да катался... потом и пишет not monitored Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Подробностей не помню, у нас этим диагносты занимались - в общем, в Лексию не номера датчиков забиваются, а числа, полученные из какой-то таблицы по этим номерам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти