АлександрОв Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Для Unique: Да. Верно. Два одинаковых комплекта датчиков, на сезонных комплектах шин. И работают корректно оба. Ибо - оба комплекта датчиков идентичны и штатные для этого автомобиля. Для Б.Е.А.: Почитай тут tp-ms.ru "Прописки" никакой не требуется. Датчик программируется под конкретный автомобиль. Т.е. идея, проще некуда. А раз датчик повторяет штатный, то и работает в штатном режиме. Это как СИМ карту вставить в другую трубку, все будет работать как и ранее... ...в этом случае, работает принцип штатной запасной части. А раз, она штатная, то и работает как надо. Вы же не вкручиваете бытовую лампочку в фонарь заднего хода и затем настраиваете электрику под лампочку! А приобретаете лампочку, под электрику авто. Так и тут... с датчиками. Проясняется картинка? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну сайт посмотрел... всё довольно кудряво получается. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
АлександрОв Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ...и все еще прекрасно работает. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Для Unique: Да. Верно. Два одинаковых комплекта датчиков, на сезонных комплектах шин. И работают корректно оба. Ибо - оба комплекта датчиков идентичны и штатные для этого автомобиля. Для Б.Е.А.: Почитай тут tp-ms.ru "Прописки" никакой не требуется. Датчик программируется под конкретный автомобиль. Т.е. идея, проще некуда. А раз датчик повторяет штатный, то и работает в штатном режиме. Это как СИМ карту вставить в другую трубку, все будет работать как и ранее... Зачем такие сложности (хотя кому как). Мне например - если они все же подойдут по параметрам их проще вписать в комп машины (у нас их 9 шт можно прописать). Я читал их сайт, но мне далеко до них ехать! если кто проверит это то будет всё ясно (а то пока говорим а в деле ни кто не пробовал)! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Короче я в раздумьях... завтра летнюю резину привезут, в субботу новые диски, может к тому времени и решусь.... блин, думал вообще б/у резиной ограничиться Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 их проще вписать в комп машины Ну не совсем. Для этого лексия нужна будет. А для клонирования - нет. Так что не совсем проще. И потом - датчики поставляются без идентификатора, то есть прописывать в мозги нечего )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
АлександрОв Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ...не пробовал? :-) ))))))))))))) В США (эта технология их) все это работает уже более 3-х лет. В Европе около 2-х. Ну а у нас... чуть меньше. Не тысячи авто, как Европе, но и не десятки. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Может кому понадобится, случайно нарыл на ЕБЭЕ http://www.ebay.com/itm/CITROEN-Empfanger-Empfangseinheit-Receiver-5430G8-NEU-ORIGINAL-OVP-PSA-PEUGEOT-/220764707221?pt=DE_Autoteile&hash=item33669a1995 Unique 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Рыальная халява! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а нерабочих датчиков случаем ни у кого нет? я бы как нибудь приобрел Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 К стати на Ебэе много всего можно нарыть нового и по сходным ценам. Например: сцепление в полном комплекте, родное. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Коллеги. прибарахлился я тут комплектом датчиков. Когда их буду прописывать, там есть какие то хитрости или подводные камни? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Могу ошибаться, но помнится лексия для прописывания чего-то требовала какой-то спец. прибор )) Где/почем взял? Или клона сделал? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
АлександрОв Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...без прибора - никак. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 т.е. одной Лексии недостаточно??? Да здесь купил, за 5 тыш. Да вроде как оригинал, от DS4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты попробуй и узнаешь, это быстрее чем здесь ответа дожидаться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 так их сначала надо в колеса запихать? или можно рядышком как то положить? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чего вы пугаете прибором!на датчиках есть номера ID их вбиваем и получаем удовольствие! (а уже потом, если они не пропишутся начинаем планировать поездку к дилеру. но это маловероятно уже будет!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BALODYA Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый вечер!Скажите, когда через лексию отключаешь функцию контроля давления, при запуске авто на приборке появляется надпись мол контроль давления прекращен (насколько я смог понять). Возможно ли отключить это предупреждение или оно всегда будет вылазить? может в БСИ нужно еще отключить эту функцию?Заранее благодарен за ответы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Надо не только в параметрах комфорта убрать контроль давления, но и в списке калькуляторов в бси убрать этот кальк. BALODYA 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BALODYA Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я не через диагбокс, а через лексию читал. В самом калькуляторе есть функция отключения (собственно ее я и отключил), но загорался дисплей (как на ходу он себя повел не знаю)... Надо будет отключить и в БСИ тогда, спасибо!и еще, на всякий случай, может помните как этот калькулятор приблизительно называется? или название такое же как и при глобальной диагностике? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Одинаково. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BALODYA Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Думаю кому-нибудь пригодится:в итоге для отключения функции отображения информации о давлении (полного отключения), необходимо отключить калькулятор данного блока в БСИ и ЕЩЕ в БСИ в общих параметрах (там где вкл и откл датчик дождя, света и т.п.) есть пункт, написанный иероглифами был (поэтому не могу назвать его) но значение было "Подключен без отображения информации о давлении".Отключил этот пункт и вроде пропала информация о датчиках, которая появлялась при включении зажигания. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тип системы контроля давления - как-то так он зовется. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Rom80k Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Коллеги. прибарахлился я тут комплектом датчиков. Когда их буду прописывать, там есть какие то хитрости или подводные камни? только лексией не обойтись. нужен ещё активатор. накачиваешь колёса до 3,2 вроде и активатором поочереди активируешь, лексия определяет тогда номера их и прописывает. активатор не дёшево стоит, у меня есть, но я далековато от вас, а тоб помог )) вот тут кстати отписывался по теме- http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/3656-607-datchiki-davlenija-v-shinah/?p=502953 п.с. пока искал своё ссообщение, вот чё ещё нарыл, типа без активатора можо сделать по словам одного товарища, но инфа не проверена- http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/3656-607-datchiki-davlenija-v-shinah/?p=561750 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти