DimaGY Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день ! Очень необходима Ваша помощь. В начале 2012 года мною был приобретен Ситроен С4 2011 г.в. После ТО на 30 000 в двигателе появился посторонний металлический шум (доносится с правой стороны при пуске двигателя, при этом компьютер ошибку не выдает), через некоторое время (5-10 минут либо в движении, ) данный звук прекращается. В сервисе сказали, что проблемы нет, якобы срабатывает клапан на выпуск паров топлива, однако этим доводам не очень вериться. Прошу поделиться мнением, что это может быть и как с этим бороться ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 срабатывает клапан на выпуск паров топлива, однако этим доводам не очень вериться. Так и есть на холодном движке у ЕП6. Может раньше не замечал? Чем холоднее, тем громче стрекочет. Ещё при шуме на цепь ссылаются. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня друган приезжал както, я завел машину... он был убежден, что у меня дизель)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
DimaGY Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня друган приезжал както, я завел машину... он был убежден, что у меня дизель)) К сожалению люди пугаются данного лязга в двигателе, все как один говорят о неисправности. Так и есть на холодном движке у ЕП6. Может раньше не замечал? Чем холоднее, тем громче стрекочет. Ещё при шуме на цепь ссылаются. К сожалению люди от этого лязга пугаются и начинают говорить о поломке машины. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а у меня вопрос автору. а они масло точно поменяли? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну даже если не поменяли, то на нем надо так хорошо поездить, чтоб оно такой эффект дало У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
DimaGY Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а у меня вопрос автору. а они масло точно поменяли? Поменяли точно, периодически смотрю. Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Если точно уверены. что такого звука раньше не было... может, цепь растянулась или с натяжителем проблема (но рановато для такого пробега), может, заверещал ролик привода помпы... виртуально сложно сказать, надо ехать на независимую диагностику. Изменено 25 октября, 2013 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти