renach Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) обратка печки, какой из шлангов? Подскажите пожалуйста!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 к стате как работа печки? в сильные холода? Ссылка на комментарий
Lomaker Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 к стате как работа печки? в сильные холода? Лично у меня, до -25-26 жара, ниже -30-33 тепло, в -36 нормально, если машина прогреваеться в течении 30мин (на хх или в пробке), то тепло, уж точно лучше чем просто нормально ))) Единственный минус, субъективно на моём авто, в морозы печка нормально дует (так что бы окна не запотевали), в районе трех лопастей из четырех (на экране климата), не меньше. Если сделать меньше, то начинает окна затягивать, не сильно конеш... но на иномарке ездить с затянутыми в кружева окна, помне, как-то ненормально... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 парни а вот на Citroen C5-1 HDI 2,0 cтоит электрический догреватель (поз.5)-через 5 минут в -20 дует теплым,догревает двигатель на холостых оборотах до 80 градусов,завязан на датчик темп.наружнего воздуха(при отказе оного не включался) -мож с разборки и в бегемотика? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это Вебасто. Без пульта (его заменяет датчик температуры) и без насоса ОЖ. На С5-II до 10 года на дизели он тоже шел как догреватель, после 10 - полноценный предпусковой программируемый подогреватель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Какая нах вебасто-чисто электродогреватель со свечами накала, примерно вот такая Вебасто это топливный нагреватель/догреватель,а не ЭЛЕКТРОдогреватель. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нормально ответить религия не позволяет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Но написано же ЭЛЕКТРОдогреватель,обидеть не хотел-пардон. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пардон теперь от меня. Я не понял что это вся система машины. я думал в центре именно подогреватель. И пропустил "электро". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Арбуз такую штуку сварганил тоже для рено от Лагуны, проточный догреватель антифриза называется . Народ вроде не жалуется. http://megane2.by/forum/thread7009.html Я к тому, что если штатно фен не получится подцепить, то Арбузовский блок сам включается и выключается, т.е по температуре догревать может и цена вопроса не такая , как кипятильник за 12 тысяч. Можно взять на вооружение опыт. ) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем kvorus Бес 1 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня эта приблуда заводская,очень полезная вещ. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 имеется такая приблуда, могу померять что надо,проводку посмотреть конкретно по месту и по схемам. Сейчас имеется гранд с торпедой снятой и отдельно вся печка с этой приблудой, датчиками и т.д. Желающим могу продать для эксперементов. По желанию раздребаню на куски (датчики, заслонки, шаговые моторы, радиатор там внутри от кондея и т.д. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тэн с проводкой бы взял за ради прикола., поэксперементировать. Без проводки - колхоз. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я сегодня гляну, но по моему жгут этого тена идет вместе с торпедным жгутом. Разъемы у меня все есть, проводку от донора порезал. Донор англик был, жгут там другой. Да и найти как в своей машине только с резистором наврядли получится. Комплектации разные - жгуты разные. Так что вариант или колхоз или забить на эту идею. Вопрос еще в том есть ли место под сей девайс в корпусе печки. У меня 1,6 HDI excl с климатом так у нее он с левой стороны из-под ног водителя запихивается и крепится шурупом снизу, а в англике тот же 1,6 но без климы, просто кондей, так там она такая же, только вверх ногами перевернута стоит и крепится шурупом сверху, хотя корпуса печки идентичны на 100%. Но это скорее всего от длины жгутов зависит. При желании можно и так и так всунуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти