Alex007ceed Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет, тут заметил, что на авто мамы туманки живут своей жизнью, в салоне они выключены, а при движении загорается то одна то другая, включишь в салоне, горят обе, выключишь, одна остается гореть, конечно лучше поехать к ОД, случай явно гарантийный, но есть один нюанс, мама как-то въехала в забор, снаружи даже не заметно, но удар был хороший, даже верхняя часть бампера ушла с креплений, но я все поставил на место, вот теперь думаю, приедешь к ОД, а там под бампером что-нить перебило, поэтому хочу сначала спросить, где на Ситроене стоит масса под туманки, все же грешу на нее?! Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ха-ха-ха читай инструкцию.... каждая туманка включается от поворота руля Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А включается/выключается эта фича в БК. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения