Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пневмоподвеска Jumpy

zozo2310

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Поднялась и не хочет опускаться. Ездил на станцию сказали менять компрессор, а он то работает жужит и пыхтит!!! Смотрел много тем про подвеску и ни чего толком не нашел!Вопросов куча надеюсь кто и ответит мне! Может быть что не опускается из за того,что при открывании правой передней двери не загорается салонный светильник? если да то как проверить проводку? вчера разбирал проверял нет питания на фишку! Ещё подозрения на фильтр впуска /выпуска воздуха,есть ли там дырдачка которую надо просто почистить и будет все ок!     

• 2 недели спустя...

такая ж беда. смотрел лексией. вызывает подозрение наличие поперечного ускорения 0.2 от ESP. утечек нет. сбрасываешь ошибки, дает переключаться в авто и в ручной. в ручном поднимает, но не опускает. датчики положения исправны.

такая ж беда. смотрел лексией. вызывает подозрение наличие поперечного ускорения 0.2 от ESP. утечек нет. сбрасываешь ошибки, дает переключаться в авто и в ручной. в ручном поднимает, но не опускает. датчики положения исправны.

В ручном у меня ни вверх ни вниз стоит сейчас в нормальном положении. Гружу просидает но не садиться! В лексики ошибку дало что коротыш в реле! Только ещё не нашёл жду схемы!

• 1 месяц спустя...

Не утверждаю,но проверьте ребята датчики положения подвески назовем их так,стоит их два,по одному на заднее колесо,крепяться на кузове,с датчика выходит пластмассовый рычажок и через тяжку крепиться к заднему рычагу.Не утверждаю,но может закис.Я недавно сел на свеже пригнаный и убитый с Бельгии,так там эта пластмассовая палочка(коромысло)была отбита,подвеска не работала и било ошибку.

• 4 недели спустя...

Не утвесоздаст!о проверьте ребята датчики положения подвески назовем их так,стоит их два,по одному на заднее колесо,крепяться на кузове,с датчика выходит пластмассовый рычажок и через тяжку крепиться к заднему рычагу.Не утверждаю,но может закис.Я недавно сел на свеже пригнаный и убитый с Бельгии,так там эта пластмассовая палочка(коромысло)была отбита,подвеска не работала и било ошибку.

.

Все датчики исправны! Не открываются клапана идущие на подушки! Мотор давление создаёт Наверно закисли! Купил лексию вот и колдую с бубном , что и где и откуда! Прочитал ошибку конкретно там написано , что замыкание на реле + где это реле не знаю в заде с лева снимал все фишки и звук реле и пробывал поднимать опускать насос гудит!

А тут что пишут по этому поводу - http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=435&t=48383

Смотрел читал изучал, но всё же хочется разобраться в непонятном!

• 10 месяцев спустя...

Как у вас дела с пневмоподвеской?  Посидев в интернете, увидел у многих похожую проблему, но информации по ремонту или причинах  маловато! У меня и поднимаєт и опускает, но иногда  поднимет до максимума и загораеться контролька подвески, и следовательно само не опускаеться!

Привет! Проблему решил снятием компрессора и выводом двух шлангом с нипелями под капот. Опустилась.... накачал насосом!

Так же и у меня было! Результат снял компрессор и вывел шланги!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...