bvg Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так как руль тоже облез, поменять его не получилось, нужно было решить эту проблему. Купил оплетку на шнурке Frenzo, вроде бы и ничего, но не то, если честно. Да и после почти 7 месяцев руления один шов начал расходиться. Денег жалко, не дешевая оплетка. Случайно у братьев китайцев нашел магазинчик, заказал. Сегодня получил, на вид вроде настоящая кожа. На выходные будем пробовать обшить руль. Если интересно отпишу, что получилось. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 "Слайды!Слайды!Слайды!" (с) анек Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 bvg ! Где фотокарточки??? Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оплетку установил. Руль стал чуть потолще, но мне так даже удобней. Выглядит замечательно, надеюсь не облезет, как родной. Фото прилагаю, извините за качество, снимал на телефон, постараюсь снять на нормальный фотоаппарат. Так же фото комплекта для рукоделия: сама оплетка, нить, игла, скотч, наперсток, ножницы, инструкция. Тут и тут показана технология установки. Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Несколько инородно стал выглядеть, не в стиль. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Видно что г...(без обид) Отдал бы на перешивку,вот было бы счастье!!!! Ссылка на комментарий
ShTekeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 та купил бы новый! поискал бы лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти