Rush Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Публикую пока здесь, потом перекину в курилку.. Kiskas 1 Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ничего себе, парконулась!!!!!!!!!!!!!!!! :o Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Да уж...тут никакие подушки безопасности не помогут... :o C-3PO Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Такое чувство, что девушка напрочь педали перепутала... Всю подвеску вдребезги. Надеюсь, что хоть живая осталась :cry: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ужасное зрелище!А с чего вы думаете, что это была девушка? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 С3 голубой :wink: Или оооооооооооочень пьяный МЧ Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Мда, впечетляет, грустно конечно. Я, однажды, видел что-то похожее только внизу были припаркованы три машины. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Хорошо еще мимо (снизу) никто не проходил :shock: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Похоже этой машинке хорошенько дали в зад и попросили полетать :shock: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я как-то ораз видела в Химках, как С3 влетел носом в высокий кустарник на обочине и остался там "висеть". C-3PO Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 О, майн год, как жалко то... :shock: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Какой ужас:( Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да.. для таких случаев автопроизводителям пора предусматривать систему катапультирования.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти