ehecjd83 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ehecjd83, На 50000 гарантия еще не действует, или отказали в гарантийном ремонте. я купил ее 2 годовалую, и у нас в саратове од говорят что это не гарантийный случай. поршень нашел, блок расточили и загильзовали теперь как новый. теперь проблемма со вкладышами шатунными, заказал пришли да не те, и стоют они от 500р за 1 вкладыш ( из чего они их делают?) Ссылка на комментарий
orehovd Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Было тоже самое, написал в представительство поменяли весь двигатель даром, машина была не гарантийная. А так можно из Польши с разборки за 60 000р. двигло купить. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О преимуществах кованных поршней, думаю, писать излишне... Иду по ссылке и читаю: материал стали - АК12 На экзамене по материаловедению сразу бы сказали "Приходите в следующий раз" П.С. применительно к ТНР преимуществ у кованых поршней нет. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Иду по ссылке и читаю: материал стали - АК12 На экзамене по материаловедению сразу бы сказали "Приходите в следующий раз" П.С. применительно к ТНР преимуществ у кованых поршней нет. Ну по ссылке вы прочитали о самом дешевом варианте. У меня в посте была ссылка и на поршни другого уровня. Про отсутствие преимуществ для ТХП - а для ТХП законы физики не действуют? Оказывается у меня под капотом мотор из других миров :) Одна только разница в массе поршней - существенный фактор. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а для ТХП законы физики не действуют? Еще как действуют.Особенно материаловедение. Вы тоже думаете,что АК12-кованная сталь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Из сплава получают плотные герметичные отливки сложной формы, не испытывающие в процессе эксплуатации значительных нагрузок, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще как действуют.Особенно материаловедение. Вы тоже думаете,что АК12-кованная сталь? А вы тоже думаете что молоко это нефть? Это я на Вашу волну пытаюсь выйти. Нет, не думаю. 1. Я на всякий случай повторяю первый ответ для одаренных - из всего моего поста вы выдрали ссылку на самый дешевый вариант, который был сиюминутно найден в инете для того что бы показать человеку принципиальную возможность и наличие на рынке возможности покупки кастомных пошней. Я не штудировал ТТХ продукции данного выдранного из общего поста производителя, мощности его производства, политические взгляды и так далее - лишь то что они занимаются изготовлением поршней на заказ. Кроме этого дешевого варианта я так же привел пример известного мирового производителя кованных поршней, но он Вам оказался не интересен для генерации букв и вы опять пытаетесь что-то сгенерировать про материаловедение и ТХП из соседнего мира. Надеюсь вы улавливаете со второй попытки ход моих мыслей? Нет? Расшифровываю - ну нашли вы у них на сайте бред о том что ал.сплав назвали сталью - поставьте себе плюсик и возьмите с полки пирожок. Зачем всем пытаться пропиарить, что вы знаете слово МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ? (главное - жирным шрифтом, что бы все его увидели) 2. Фразу о ключевой роли массы, которую вы обошли стороной для генерации букв, повторять смысла не вижу. Видимо слово МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ - Вам нравится больлше. Но вот Вам мой совет простого инженера, у которого по тряпкам была хоть и не 5, но твердая 4ка - пытаясь творить опусы о материаловедении - сперва освежите знания из школьного курса по физике, а потому уже "генерируйте". Хочется только повторно подчеркнуть архиэпическую бредовость вашей фразы о "применительно к ТНР преимуществ у кованых поршней нет." - комменты излишни... Я же говорю - ТНР мотор из других миров... и именно сцуко для него у кованных поршней преимуществ нет... вот для всех есть, а для него нет... Толи в его цилиндрах не действуют такие базовые понятия как "инерция", то ли он вообще на плазме работает :) ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вы сами генерите слишком много букв. Мне никому ничего не надо доказывать,ибо "я себе уже все доказал" (с) Я цитату с сайта привел потому,что она дико безграмотная и следовательно источник не заслуживает абсолютно никакого доверия. дело не только в том что силумин обозвали сталью,а в том, что АК-12 отнюдь не "Алюминий ковкий", а литейный сплав системы Алюминий-Кремний (т.н. силумин) причем АК-12 (старое название АЛ-2) это сплав для ширпотреба средней,если не сказать низкой прочности и твердости и из него поршней не делают Что вы глубокомысленно имеете ввиду насчет массы поршней? Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера экспериментировал )))) В 23:15 поехал из Орехово-Борисово на Три вокзала. Выставил на круиз 60 км/ч и попилил ))) Первые 9 километров средняя скорость была 57 км/ч и расход при этом ровно 4 л/100 км. Пройдя ТТК увеличилос количество светофоров и в итоге я приехал на три вокзала с расходом 5,2 и средней что-то около 52. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вчера экспериментировал )))) В 23:15 поехал из Орехово-Борисово на Три вокзала. Выставил на круиз 60 км/ч и попилил ))) Первые 9 километров средняя скорость была 57 км/ч и расход при этом ровно 4 л/100 км. Пройдя ТТК увеличилос количество светофоров и в итоге я приехал на три вокзала с расходом 5,2 и средней что-то около 52. ))) Первый раз вижу, чтобы у ПЕШЕХОДА был такой сумасшедший расход!!! :))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем tvv Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я где-то говорил про бензин? :dirol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) да знаем уже, читали, газодизель решает! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты давай с коллегами покумекай так - как на мой новый пепелац газ прикрутить. :crazy: :crazy: Я ж еще тот апгрейдщик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Бес, вот нашел тебе комплект http://www.ekip-gas.ru/equip/7/equip1.shtml было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Шпасиб! :good: Будем мастырить :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Бес, вот нашел тебе комплект http://www.ekip-gas.ru/equip/7/equip1.shtml А если серьезно, зачем для дизельного авто газ? Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни из propan пробовали ставить ,реальная экономия 20 % соляры ,это немного ,отбиваться будет долго. Для районов умеренного климата дизель хорошо ,но в условиях климата пожестче это проблема ,постоянно народ греет ,ставят сигналки с автозапуском и непрерывно молотят ) Та экономия с учетом постоянных прогревов и цены на топливо выше чем бензин 95 сходит на нет . Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Бес, вот нашел тебе комплект http://www.ekip-gas.ru/equip/7/equip1.shtml Ага, бери.)) На данном этапе возможны лишь крупные поставки газового оборудования (от 100 комплектов). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тут же на форуме и продам остальные 99 :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
The_Vss Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Была такая же проблема, купил оригинальный BMW поршень, они абсолютно идентичны. Обошелся меньше 10 тысяч. Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Была такая же проблема, купил оригинальный BMW поршень, они абсолютно идентичны. Обошелся меньше 10 тысяч. Номер в студию... Ссылка на комментарий
The_Vss Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Документы не нашел, но судя по всему вот этот: 11 25 7 576 973 вроде он же бьётся по этим номерам: 11 25 8 602 092 11 25 7 601 181 По факту поршень от мини купера S бензинового Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти