Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

магнитола: если поменять?

Lumi

Рекомендуемые сообщения

Также поменял гнездо возле прикуривателя - вместо AUX теперь USB + AUX . Цена гнезда 600 рублей. Цена USB провода от магнитолы к гнезду (там особая клемма) 1600рублей.

Как я понял, можно купить провод и гнездо и все это установить к штатной голове. И будет смотреться как родное? 

Как я понял, можно купить провод и гнездо и все это установить к штатной голове. И будет смотреться как родное? 

У штатной магнитолы нет USB разъема. Реализация USB осуществяется специальной коробочкой поключаемой к выходу на сд чейнджер. Цена у моего диллера при покупке с авто - 15 т.р., после покупки авто отдельно покупая коробочку у диллера 9 т.р., цена китайской коробки по интернету - 2-4 т.р.

Плюс после установки надо лексией настройки менять, плюс на флешке не более 6 папок с 99 файломи в каждой папке, не больше.

Вобщем геморрой полный. Проще купить нормальную магнитолу и адаптор к ней.

Адаптор кстати с англии мне пришел за 3 недели, а посылки с китая идут не меньше 1,5 месяцев (это в сибирь, через москву).

• 3 года спустя...

Адаптор кстати с англии мне пришел за 3 недели, а посылки с китая идут не меньше 1,5 месяцев (это в сибирь, через москву)
а можно ссылочку попросить, тоже задумываюсь над данной процедурой...
nom_%25E2893%25E5%25E2_50.png
а можно ссылочку попросить, тоже задумываюсь над данной процедурой...

Вроде этот:

http://www.ebay.com/itm/250947533911?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

Продавец точно этот. У него же в лотах смотри на другие магнитолы.

Есть два варианта адаптера - для машин со встроенным парктроником и без него - соответственно для парктроника дороже.

Изменено пользователем Miracid
  • 2 года спустя...

Добрый день.  Если заменить штатную магнитолу на обычную 2 дин,  какие потеряются сигналы и датчики,  (Что обслуживается штатной головой).  Ситроен с3 пикасс (RD4)   

Машине 10 лет. Пикассо С3 1.4 ГРМ цепь. Троса ни  разу не мерзли стоит на улице. поставил камеру  а не парктроник.Остальное все работает без нареканий.На АЛИ ЭКСПРЕСЕ купил за 300р ОВД 2 для чтения ошибок так и лежит в бардачке но можно смотреть параметры двигателя температуру обороты и т.д вещь полезная.Уплотнители без нареканий.

Всё будет хорошо! :-)

22 часа назад, Sachka сказал:

Добрый день.  Если заменить штатную магнитолу на обычную 2 дин,  какие потеряются сигналы и датчики,  (Что обслуживается штатной головой).  Ситроен с3 пикасс (RD4)   

без CAN адаптора дату, язык и прочие настройки БК не изменить. Скинул клемму с аккума и езди с датой на экране 2009 год (

С адаптором управление БК перенаправляется на подрулевой лепесток управления мультимедия.

Так же без адаптора "теряется" штатный парктроник

50 минут назад, Miracid сказал:

без CAN адаптора дату, язык и прочие настройки БК не изменить. Скинул клемму с аккума и езди с датой на экране 2009 год (

С адаптором управление БК перенаправляется на подрулевой лепесток управления мультимедия.

Так же без адаптора "теряется" штатный парктр

Адаптор дорогое удовольствие? и где его приобрести?

Адаптор дорогое удовольствие? и где его приобрести?

• 1 год спустя...

Как я понял с музыкой у нас полный атас, а если поставить под штатной(чтобы управлять настройками БК) в имеющийся пустой слот автомагнитолу современную,ни кто так не пробовал? И какие там заморочки что бы подрулевой джойстик работал?

Существует же оригинальный магнитола с USB, зачем огород городить?

https://aliexpress.ru/item/32832803942.html

Можно на авито/юле/ареди или разборке купить магнитола Rd45 с usb. И звук хороший, и дизайн не меняется, и все функции остаются (БК и кнопки под рулём) 

Хочется музыку через блютуз? 

Вот пожалуйста:

https://aliexpress.ru/item/4000310884522.html

Блютуз адаптер можно и к обычной магнитоле пикасика подключить 

блютуз адаптер не нужен,это получится ты телефоном музыку крутить будешь,для этого шнур aux есть, а телефон по лично моему (неправильномумнению) нужен что бы телефонить,музыку должен мафон крутить,да к тому же в сегодняШних реалиях удобнее с флеш накопителя usb. За ссылки спасибо,порассматриваю сейчас на что бюджет пустит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...