Jetsamnaz Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте, товариЩи! Ну вот, прошло уже больше года, как я поменял С5Х7 на Audi Q7...конечно машины сравнивать сложно, но ситроен всегда любил и буду любить.... собственно с чего решил написать.... была у ситроена заглушка на радиатор на зиму, хочу найти, никто номерок не подскажет? а то чето по каталогу не нашел.... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вроде это 7429 G7 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На "кукушку" хочешь прилепить? :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не, там надо из линолеума или картона :rofl2: vin84 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хотел,даже прикрепил, порезав...но все говорят что колхознее выглядит только картонка:) у 3.0тди зимой недогрев, в морозы уже от минус 10 при неспешной езде или на ходу по трассе темп около 70 выше не подымается.. только при ускорении до 90 доходит..а дальше опять вниз...постоянно вебасто жрет соляру... на ситроене вроде получше было с этим у меня... наверно всеже картон просуну потом между радиаторами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти