besen_ok Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Всем доброго. Машина 2005 года, робот, бензин, у меня с весны. На холостых оборотах под капотом в районе двигателя раз в несколько секунд раздаётся громкий щелчок, ровно перед этим внутри на долю секунды всё как-будто замирает и после щелчка двигатель шуршит несколько громче. Ну как шуршит... он и так не особо тихий. И вентилятор иногда ревёт как турбина. При этом не имеет значения, сколько времени прошло после старта двигателя, может и через пять минут начаться. При движении щелчков не слышно. Я то её, конечно, в сервис повезу (она у меня, бедная, с покупки из сервиса почти не вылазит), но хотелось бы диагноз по интернету для расширения кругозора. Изменено 19 октября, 2013 пользователем besen_ok Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Компрессор кондиционера may be?... Реле вентилятора?... В трешках вроде щелкать больше нечему... Ссылка на комментарий
besen_ok Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Выключила кондиционер, действительно, щелчки пропали. Ссылка на комментарий
besen_ok Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Возила в сервис на Викторенко (не выключался вентилятор, что-то там в электронике было), рассказала про щелчки, сказали, что никаких щелчков нет и всё в порядке, не могут понять, о чём я. И действительно - щелчков больше нет. И расход топлива уменьшился. Могло это всё из-за вентилятора быть? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 При температуре ниже +5 компрессор кондиционера перестаёт включаться, поэтому может может и щелчки пропали. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти