krizis Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Сломалась наружняя ручка водительской двери. Заказал новую. Но есть проблема! Никак не пойму как жее постваить :( Во вложении картинка, на ней выделено, что именно мне нужно установить. А мешает мне замок водительской двери. Сначала подумал, что ничего сложного - выкрутить болтик в торце двери и вытащить личинку. Но она не вытаскивается :( Никак не пойму, что же делать. Может кто знает как разобрать эту ручку/замок? Как вытащить личинку замка, хотябы? Изменено 19 октября, 2013 пользователем krizis Citroen C4 (B7) 1.6VTi Exclusive, Gris Aluminium. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Запускаем поиск. Я выкладывал инструкцию krizis 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В FAQ в руководстве по ремонту. krizis 1 Ссылка на комментарий
krizis Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо за наводку :) В FAQ я давно заглядывал, и в то время он был не особо информативен. Установил ручку. Намудрили французы с замком знатно. Не имея инструкции ни за что бы не допер, как его изымать из двери! Однако же все равно столкнулся с проблемой: в инструкции есть пункт - потяните ручку двери, а ручка то у меня и отвалилась :) Пришлось нажимать на рычаг, который тягает ручка, изнутри, вскрыв обшивку двери. Citroen C4 (B7) 1.6VTi Exclusive, Gris Aluminium. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Значит сильно ослабили болт:) или не зафиксировали Ослабьте : Крепежный болт (14) замка (13) (Не снимая болта (14)). Приложить давление к болту (14) (1 фиксированное положение). Открыть : Ручка (12). Приложить давление к болту (14) (1 фиксированное положение). Отделите и уберите : Замок (13). Снимите ручку (12). Ссылка на комментарий
krizis Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Открыть : Ручка (12). я же и говорю, что ручки не было, она отломилась :) Цель ремонта и была, установить ручку. Citroen C4 (B7) 1.6VTi Exclusive, Gris Aluminium. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не дочитал :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти