varan0576 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 опишите поподробнее как стирать и записывать музыку на жесткий диск или внутреннюю память Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 аууууу я уже просто это гдето читал а вспомнить не могу Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сам не поможешь никто не поможет!:)))..................решение этого вопроса тут - Найти мануал и прочитать.service.citroen.com/dtt/ddb/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 аууууу Потому что наверное все название темы читают как я : "Женский диск". и не заходят. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Жёсткий диск - русским языком называют компьютерный "винт" HDD. Он что, каким-то образом, присутствует в мультимедии С8? Продвинуто!) Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да присутствует и называеться jake box и памяти в нем 10 гигов я уже туда напихал немного музыки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти