Alexgyd Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хочу снять головку блока, кто подскажет что надо купить ? Прокладка ГБЦ, прокладка клапаной крышки, болты , может еще что надо менять? Двигатель 2 л дизель. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 динамометрический ключ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это есть :) я имел ввиду из запчастей Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Конкретно с этим ДВС дела не имел, но дополнительно общее для всех: прокладки выпускного, впускного коллекторов, форсунок, корпуса термостата, желательно обратка на форсунках, трубки высокого давления на форсунках теоретически тоже одноразовые. Также подумать о целесообразности замены комплекта ГРМ, если давно не менялся. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 трубки высокого давления на форсунках теоретически тоже одноразовые Ну это уж точно теоретически.Хотя,хозяин-барин. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По поводу динамометрического - на современных ДВС затяжка ГБЦ моментом только на первом этапе. При окончательной затяжке регламентируется доворот на градусы. Хотя можно что-то сколхозить. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хочу снять головку блока, кто подскажет что надо купить ? Прокладка ГБЦ, прокладка клапаной крышки, болты , может еще что надо менять? Двигатель 2 л дизель. Если не секрет, с какой целью снимаете головку? Случилось чего? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так свечи накаливания заломил он.Во такая беда... Гендельф 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52681&hl= Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Точно ,свечи накала буду вынимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти