mrussian@bk.ru Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хочу поставить подогреватель 220В Дефа, в разных источниках нашел только для ДВС 5FV, а у меня - 5FN. Подойдет-ли? На форуме нигде не нашел, что никто не ставил? Ссылка на комментарий
GLAZGO Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дефа ставиться в блок. Посмотри есть ли аналогичная заглушка на блоке и все дела. Параматры заглушек одинаковые. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ставил северс-м плюс помпа бош, врезал в нижний шланг радиатора, который с коробки. Электронагреватель без помпы я бы не ставил, локальный перегрев очень вероятен. Ссылка на комментарий
mrussian@bk.ru Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всё, разобрался. Ездил к дилерам - установщикам. На мой двигатель - дефа идет типа утюжка - крепиться снаружи к блоку, площадь прилегания, примерно 5-6 кв. см., сама дефа - 300 Вт. Разработчикам самим не смешно? Что такая хрень прогреет в - 40? Буду колхозить из строительного фена с трубой - удлинителем. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 площадь прилегания, примерно 5-6 кв. см., сама дефа - 300 Вт. Разработчикам самим не смешно? Что такая хрень прогреет в - 40? Гы-гы, на 2.0 движок 1.5 кВт то немного, я бы ставил сейчас 2.0-2.5 кВт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти