juzeppo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день. Сорри если эта тема есть и я не нашел её. Проблемка такая, когда стоишь в пробке на драйве, идет вибрация по кузову, а когда переключаешь на N то вибрация пропадает. Раньше я не замечал такого. Может кто знает ? C4 120 AT Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Есть такое дело. Иногда сильнее, а иногда слабее. От погоды и положения звезд зависит. Ну если вибрация в пределах разумного (зубы не цокотят) Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вибрации то в пределах разумного, спросил у ОД они посоветовали сменить топливо ) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Они всегда это советуют, когда понятия не имеют о чем им говорят. Думаю не обращать на это внимания, так как подушки двигателя и коробки у нас самые примитивные... Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Они всегда это советуют, когда понятия не имеют о чем им говорят. Думаю не обращать на это внимания, так как подушки двигателя и коробки у нас самые примитивные... В В чем примитивизм мне интересно? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В чем примитивизм мне интересно? Хотя бы в том, что они не гидравлические. По сути - куски резины определённой формы. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 По сути - куски резины определённой формы. Которые еще и скрипят:) Ссылка на комментарий
Carlito Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вибрация на D это нормально, такая конструкция. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если кондей выключить, нагрузка чуток снижается и вибрация немного меньше будет У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Carlito Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если кондей выключить, нагрузка чуток снижается и вибрация немного меньше будет Да, нагрузка на ДВС уменьшается. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если кондей выключить, нагрузка чуток снижается и вибрация немного меньше будет У меня с кондеем вибрация сильнее... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения